Bewertungen (2.387)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein 5 Sterne Standard im Zimmerbereich
Zimmer nicht in einem 5 Sterne Standard. Insbesondere im Badezimmer. Nach mehreren Reklamationen und Putzversuchen zum entfernen des Schimmels wurde uns ein anderes Zimmer Angeboten. Dort aber gleiches Problem. Schimmel, Wasserablagerungen und braune Flecken Im Bad und WC. Der Chef Rezeptionist meinte dann: das wäre halt so in allen Zimmer. Schlussendlich hat man einige Stellen mit Silikon überzogen, sodass man es nicht mehr sieht. Das ist aber kein 5 Sterne Niveau und man hatte das Gefühl, dass die Rezeption total…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in einem fast perfektem Hotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel mit tollem Palmengarten und modernen Zimmern. Das angebotene Essen ist hervorragend.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Eine sehr sauber gepflegte Anlage mit einem beeindruckendem Service. Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingsurlaub auf Gran Canaria
Freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, super Service im Hauptrestaurant, Urlauber verteilen sich über die Anlage gut
Dietmar E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Reise mit Psycho-Terror am Ende
Sehr schönes Hotel mit stillvollem Ambiente. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt so wie auch die Zimmer. Schöne Poolanlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein toller Urlaub
Es waren zwar störende Geräusche (von der zentralen Klimaanlage, die an meiner Unterkunft war) aber diese störenden Geräusche waren nur abends ... also nicht dauerhaft ! Beim nächsten Mal werde ich mich aber aufgrund der Belästigung beschweren.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedener Verwöhnurlaub.
Ein tolles Hotel mit einem enorm großen Palmengarten. Viele Pools und nicht weit zum Meer. Wir wurden von unserer Reiseleiterin (TUI) hervorragend betreut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Urlaubsresort für Paare
Tolles Urlaubsresort nahe dem Strand. Buffet Restaurant bietet tolle Auswahl, aber auch Tellerrestaurants bieten abwechslungsreiche Speisen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel - Wir kommen gerne wieder
Bei unserer Ankunft erwartete uns ein schönes Hotel, direkt am Strand mit einer sehr einladenden großen Lobby. Bis zum einchecken wurde uns ein Glas Sekt serviert auf Kosten des Hauses. Das Gepäck wurde von einem sehr freundlichen Angestellten auf unser Zimmer gebracht. Das beste Hotel am Ort
Heide (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Riu Palace Oasis sehr empfehlen
Dies war unser 4. Aufenthalt im Riu Palace Oasis. Wir waren wieder sehr zufrieden. Tolles, nicht so großes Hotel . Freundliches Personal und eine unschlagbare Nähe zum Strand.