Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel Wohlgefühlt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich,die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es einmal sehr voll war. Top!
Die Ruhe im Hotel und im Palmengarten einmalig. Wir haben uns nach 2Wochen mit einem weinendem Auge verabschiedet und kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle, gepflegte Urlaubsanlage mit einem unvergleichlichen Palmengarten. Servicequalität des Hotels außergewöhnlich. Essen in Buffetform top - hohe Qualität, viel Auswahl. Direkter Zugang zum Strand von Maspalomas. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub!!! Direkt am wunderschönen Strand und den Dünen.
Wir haben uns bereits beim Betreten des Hotels rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Keine 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zimmer, Service und Gastronomie volle 5 Sterne wert.
Große wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit tollen Palmen und Papageien.
Alles barrierefrei und zuverlässige schnelle Aufzüge.
- Essen war gut, hat sich leider aber wiederholt
- Insgesamt fehte dem Essen das gewisse etwas - kein 5-Sterne-Standard
- nur für Kinder im Kindergartenalter geeignet
- den Kindern wurde Ballspielen im Pool verboten
- Lage des Hotels - 1A
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Hotel
Ruhiges schickes Hotel, abends Bands, aber eher für älteres Publikum, sehr freundliches Personal, mehrere Pools, schöne Gartenanlage, eigener Parkplatz, Fitnessraum
Hotel sauber und auf Service bedacht. Nette Rezeption, Personal das kein Deutsch konnte, hat immer jemanden geholt, sodass Anliegen auf Deutsch beantwortet wurde. Zimmer hatte eine gute Größe mit schönen Balkon.
Das Hotel ist hervorragend.
Ich war das 2. Mal im RIU Palace Oasis und werde bestimmt nächstes Jahr wieder meinen 3 wöchigen Jahresurlaub dort verbringen.
Das Personal, der Service, das Essen, sowie die Zimmer sind traumhaft.
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle a la carte Restaurants, sehr saubere Zimmer und Anlage. Wirklich faire Getränke Preise im Hotel????????
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit , egal bei was. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wie immer ist das riu palace Oasis Maspalomas eine Reise wert . Das Hotel ist erste Klasse.