Bewertungen (2.387)

Gocki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub der nichts zu wünschen übrig lässt
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, gute ärztliche Versorgung, das Hotel geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Rolf(66-70)Deutschland
Das beste Hotel auf den Kanaren
Es gibt nichts Besseres auf den Kanaren ! Wir sind gerade zum 5. Mal innerhalb von drei Jahren hier und werden immer wie Freunde oder Familie begrüßt und betreut , einfach super, Großer Dank an alle
Urlaub 2023, Cran Canaria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riu Palace Oasis, Maspalomas 2023
Bereits bei der Anreise wurden die Koffer entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht. Allein der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend. Der Palmengarten ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da blieben keine Wünsche offen. Die Vielfalt war umwerfend. Alle sehr freundlich.
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
traumhaftes Hotel
sauber, neu und sehr komfortabel , tolle Pools, toller Garten. Nur das Reservieren der Liegen nervt.Da müsste das Hotel seinen eigenen Standart durchsetzen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist mehr als hervorragend, der Service durchweg exzellent. Alles in allem ein rundum gelungenes Erlebnis – zu 100 % empfehlenswert!
Mieze (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niveau, Publikum, Service und Sauberkeit top!
Lage direkt am Sandstrand mit direktem Strandzugang / Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer mit Garten sind zum Teil direkt am Pool falls man eins im Erdgeschoss erhält (gemeint sind nicht die Swim-up-Zimmer). Bucht man ein Standardzimmer ohne Meerblick kann es auch der Blick auf den Parkplatz sein. In Maspalomas ist abends schon sehr viel Leben und Touristen. Geschäfte sind fußläufig erreichbar (Lebensmittel, Kleidung, Souvenirs usw). Der Strand ist öffentlich. Preise am Strand für Liegen und Schirme waren…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach traumhaft.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir haben uns von anfang an wohl gefühlt. Wir kamen so gegen mittag an und wurden herzlich empfangen, der check in verlief reibungslos. Mit einem Glas Sekt durften wir auf der Terasse Platz nehmen bis das Zimmer fertig war, das dauerte 15 Minuten.
Frank Johannes(46-50)Deutschland
Toll…wie jedesmal bisher
Tolles Hotel in bester Strandlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Verpflegung. Geräumiges und sauberes Zimmer.
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top hotel
Es war eine tolle Auszeit gewesen!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Mängel, die aber gut behoben werden könnt
Es gab beim Buffet leider keine Servietten, wenn z.B. der Löffel vom Joghurt oder Soße fast in der Schüssel verloren gegangen ist und man sich die Finger abputzen wollte. Ich habe leider viele beobachtet, die dann einfach weiter gegangen sind und sich einfach die Finger in den Mund gesteckt haben......dann sind sie weiter gegangen, an den nächsten Topf / Löffel. Das war nicht so schön und hätte ganz einfach gelöst werden können. Sonst war das Hotel wunderschön, das Personal super freundlich, die Lage von den Hotel…