Bewertungen (2.387)

Leif (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub direkt an den Dünen
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Es gibt 2 große Pools, einen Riesen Garten mit sehr sehr vielen Palmen. Einen Fitnessraum mit Spa. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist der Service im Restaurant sehr gut und aufmerksam. Des Weiteren gibt ein a La Card Restaurant, welches ich aber nicht genutzt habe.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen Hotel für Paare und Rentner
Schöne Anlage, tolle Lage. Meiner Ansicht nach aber kein familienfreundliches Hotel und in puncto Sauberkeit an den Pools und in den Restaurants noch ausbaufähig. Liegenreservieren erwünscht bzw. wird nicht beanstandet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartiger Urlaub im Riu Palace Oasis
Insgesamt sehr gut, sehr faire Getränkepreise und super saubere Anlage. Manche Personen aus dem Servicebereich könnten einen Gruß auch mal zurück erwidern, anstatt stur zu sein und nichts zu sagen. Passt nicht so gut, aber viele Personen waren auch sehr zuvorkommend.
HaLe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwei Wochen im August 2023 im RIU Oasis
Die Pools konnten tagsüber nicht zum Schwimmen von Erwachsenen benutzt werden da sie überwiegend von spielenden Kindern belagert waren. Kinder springen trotz Verbots in die Pools ohne Rücksicht auf Erwachsene, die Aufsichtspersonen sehen grosszügig darüber hinweg oder sind nicht ständig anwesend. Für Erwachsene, die in Ruhe Urlaub machen wollen, ist das Hotel in der Ferienzeit nicht zu empfehlen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel liegt wunderschön in einen Palmengarten eingebettet, in der Nähe des Faro von Maspalomas bzw. der "neuen" Strandpromenade in Richtung Pasito Blanco. Wir haben das Hotel aufgrund seines unmittelbaren Strandzuganges gewählt, welcher innerhalb von Meloneras in dieser Art wirklich ein Unikum darstellt. Kein Hotel in dieser Gegend hat einen direkteren Zugang zum Strand.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichem Essen.
Ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist super. Frühstück & Abendbrot ist sehr frisch & Abwechselungsreich. Servicepersonal ist immer sehr zuvorkommend !!!
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu einfach immer wieder gut !!!
Die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit des sehr Aufmerksamen Personals waren für mich Hervorragend
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Riu Palace Oasis!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit wunderschönem Palmengarten ! Es war unser dritter Aufenthalt dort. Viele Gäste reisen dorthin auch 30 oder 40 Mal. Der Erholungswert ist maximal.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde das Hotel jederzeit weiteiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, riesige Parkanlage mit großen Palmenbestand, sehr sauber und gepflegt. Geräumige moderne Zimmer. Unser dritter Aufenthalt in einem Riu Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist zu unserem Lieblingshotel aufgestieg
Wunderschöne Blumen- und Palmenoase Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben!!! Große, aber übersichtliche tolle Anlage mit direktem Strandzugang!