Bewertungen (2.387)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hotel für Kinder.
Nicht kinderfreundlich. Poolbereich könnte gründlicher gereinigt werden. Geschirr und Gläser oft nicht sauber.
Werner Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schöne, sehr saubere Zimmer im üblichen 5*Standard. Personal an der Rezeption, Zimmer-Service, Restaurant sehr freundlich. Hotelanlage und Park sehr gepflegt.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner Urlaub mit Mini-Abstrichen
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirkten immer gut gelaunt. Das Zimmer machte auch einen super Eindruck. Lediglich etwas gestört hat eine Milchglasscheibe, die das Bad vom restlichen Zimmer abtrennte. Durch einen Bewegungsmelder ging auch immer das Licht im Bad (abgedunkelt) an, sobald man sich dem Bad näherte. Dieses war nachts eher ungünstig, da der Mitreisende davon wach wurde. Die Pool-Bereiche waren gut - ganz nach deutscher…
Ulrich(61-65)Deutschland
Super erholsamer Urlaub, perfektes Hotel u. Esses
Vom Zimmer über Personal, Lage und Anlage toll, sauber, würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Waren 2 erholsame Wochen für mich und meiner Frau
Mili(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereitest Personal Sehr sauberes Hotel vom Haupteingang bis in die letzte Ecke des Zimmers Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist der Wahnsinn
M & S(71+)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir haben in jeder Hinsicht den Aufenthalt in diesem RIU Hotel Palace Oasis genoßen. Von allen bisherigen, gleichwertigen (5*) Unterkünften, war diese mit Abstand die beste!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel mit direktem Strandzugang
Perfekte Lage beim Faro und direktem Zugang zu den Dünen von Maspalomas oder die Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Hotel liegt in einem sehr gepflegten Palmengarten. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Gastronomie. Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Anuschka(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Es war alles super. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen der Service super. Das Angebot abends an Musik toll. Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Aber dennoch habe ich etwas zu beanstanden. Alle Liegen am Pool hatten keine Auflagen, so dass das Liegen sehr unangenehm war. Für ein 5*-Hotel bin ich besseres gewöhnt. Man sollte im Hotel wenigstens anbieten Auflagen zu verleihen bez. welche kaufen zu können.
"Weltenweiter Wandrer"(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsfreude - Alegría navideña, schöner leben
Schönes Hotel - mit ebenso schöner, stets gepflegter Anlage. Großes Angebot an Pools. Fitness-Studio. Gute, im Grunde zentrale Lage, schöne Zimmer, sauber, alles sehr gepflegt. Ruhig gelegen. Ein gutes, abwechslungsreiches Angebot an Essen und Trinken, direkter Zugang zum Strand, tolle Dünenlandschaft, lange Promenade, bis zum Leuchtturm und noch weiter, ....es gibt durchaus viele gute Gründe dieses Reiseangebot zu wählen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub sept
Freundliches Personal was ein bisschen genervt hat, das morgens alle losrennen und die Liegen belegen mit Handtücher und dann erst gegen Nachmittag auftauchen .