Wir waren begeistert! Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, groß und sehr sauber. Das Badezimmer hat viele Ablagemöglichkeiten und ist hell. Der Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war morgens wie abends ausgezeichnet. Vor allem hat uns die Lage des Hotels sowie der wunderschöne Palmengarten gefallen.
Unseren 20. Canaren Urlaub werden wir nächstes Jahr wieder im Riu Palace Oasis verbringen!👍
Wunderschöner und romantischer Paarurlaub
- sehr gute Verkostung, abwechslungsreich, Themenrestaurants (Krsystal ist auf jeden Fall ein Besuch wert)
- sehr guter Service, deutschsprachiger Oberkellner konnte gut Auskunft über die Speisen geben (Allergien) und Alternativen anbieten
- deutsch- und englischsprachige Rezeption
- schnelle Reaktion auf Reklamation
- wunderschöne Hotelanlage, Blick auf Gärten und das Meer
- Kinderspielplatz und -Pool separiert, sodass auch Paare ohne Kinder entspannt Zeit zu zweit verbringen können
- saubere und geräumige…
Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel. Die Lage ist einzigartig, Dünen, Palmengarten, aber auch der ganze Stil und Service des Hotels. Für uns herausragend. Es ist für Menschen, die Stille suchen und die Strandnähe geniessen. Wer große Poollandschaften und Animationen sucht, der sollte vielleicht auf eines der anderen RIU Hotels ausweichen.
Sehr professionell geführte Hotelanlage, eingebe
Ruhiges Zimmer im obersten Stock, Komfort insgesamt gut mit Ausnahme der Klimaanlage, die sich nicht manuell
steuern ließ, tendenziell nachts zu kalt. Es bestand aber die Möglichkeit eine Wolldecke zu benutzen.
Gran Canaria Urlaub Meloneras
etwas zu laute Umgebung Restaurants, Disco usw. , Meerblick durch weiteres Hotel und weitere Gebäude direkt in der Blickachse vor unserem Zimmer nicht schön, war eher "Meerblick mit eingeschränkter Sicht"
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Solch ein sauberes Hotel haben wir noch nie bewohnt. Alles ist perfekt‼️Zimmer mit tollem Meerblick, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt