Bewertungen (2.387)

Mia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in Strandnähe ingroß angelegtem Palmengarten
Schönes Hotel in Strandnähe. Das nahe Playa del Ingles ist nicht mehr das, was es vor 25 Jahren einmal war und ist den Besuch nicht mehr wert. Die meisten Einkaufszentren sind dort heruntergekommen, meist geschlossen und verfallen . In Meloneras, ab dem Hotel /Leuchtturm, alles zu Fuß zu erreichen, ist jedoch noch alles etwas schöner, wenn auch oft mit gehobenen Preisen. Am besten man nimmt sich zusätzlich noch ein Mietauto und erforscht noch weitere schöne Plätz der Insel. Unser Tipp: Puerto de Mogan gleich um 9…
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
angenehm, super Service und erstklassiges Essen .Tolle Atmosphäre in der Bar, sehr aufmerksamer Service
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grand Canaria
Alles in allem wirklich gut, die Sauna allerdings war eine Katastrophe und verdient den Namen nicht... Das war sehr schade!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit Rollstuhl - zu empfehlen!
Das Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen! Außerdem gibt es eine wunderschöne Anlage zum flanieren.
Gerd(51-55)Deutschland
Mit der Buchung dieses Hotels kann man nichts fals
Ein absolut tolles Hotel mit sehr freundlichen motivierten Mitarbeitern . Essen spitze , Service top . Hier passt einfach alles , wir haben uns sehr wohl gefühlt . So wünscht man sich seinen Urlaub .
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Entertainment am Abend heisst nicht nur Musik sondern auch mal Folklore Vorführungen, Zauberer, Artisten usw. Das hat gefehlt
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Palmen Paradis direkt am Strand
Super Service! Extrem schöner Hotel Park mit sehr vielen Palmen. Beste Küche. Sehr guter Reinigungsservice. Schöne Bar.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel, das ich jemals gebucht hatte. Der Wunsch nach einem Swim-up-Zimmer hat sich gelohnt. Auch wenn es sehr viel teurer war, als ein Standardzimmer. Trotzdem würde ich es jederzeit wieder buchen. Essen war unglaublich vielseitig und zu jeder Zeit genügend Auswahl. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen (jeweils Buffet). Personal immer, zu jeder Zeit und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Guddi(61-65)Deutschland
Superschnelle Urlaub
Sehr sauber, auch die Gartenanlage war ein Traum, sehr schöne Pools und direkte Lage am Meer, Essen sehr appetitlich und alles immer frisch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes, sauberes und ordentliches Hotel
Eine ordentliche, gepflegte und sehr saubere Unterkunft mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Da gab es nichts auszusetzen. Gepflegte Sanitäranlagen