Das Hotel ist halt schon etwas älter und kann optisch und architektonisch nicht mit den neuen modernen Anlagen in der Nachbarschaft mithalten.
Allerdings ist es uns lieber, in einem übersichtlich großen Hotel (ca. 300 Zimmer) zu wohnen, als in einem riesigen Architektenwunderwerk mit über 1000 Zimmern.
Der Unterschied liegt dann letztendlich im Service, der im Maspalomas Oasis perfekt und sehr persönlich ist.
Zudem ist alles absolut sauber und man merkt dem Hotel das Alter im Prinzip nicht an, da auch…
Traumhotel in traumlage. Hier ist alles vom Besten. Wirklich traumhafter Urlaub ohne Abstriche. Das Essen war wundervoll; das zimmer riesig mit wundervollem Meerblick.Vom pool aus konnte man durch den schoenen Palmengarten wandern. Hier verstekt sich noch eine pitoreske Gartenbar. Abrnds gab es anspruchsvolle Unterhaltung. Wir kommen wieder!!!!!!
Es hatt sehr viel spass gemacht dort Gast zu sein .Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt .Es gibt nur eine sache zu bemängeln das die sogenanten Stamgäste Frühstückstische von 8 uhr bis 11 uhr!!!besetzen und meinen das währe so ok,nur gut das der rest der netten Gäste wusste wann man platz macht und ich denke ein bis anderthalb stunden reichen auch für ein ausgibieges Fruhstück.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub unter Palmen
Es handelt sich um sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel liegt innerhalb eines Areals mit 3800 ausgewachsenen Palmen und direkt an einem der schönsten Strände der Insel. Das schönste ist dort, das man in dem riesigen Palmengarten seine Liegen stehen hat, wenn man nicht am Pool liegen möchte. Einfach entspannend und ruhig. Man hört dann nur das gelegentliche gestreite der Papageien in den Palmenwipfeln. Sehr schön. Gebucht werden kann das Hotel mit ÜF, HP oder VP. Wir selber haben uns für die…
Älteres, aber top gepflegtes und ruhiges Hotel in der Nähe vom Leuchturm von Maspalomas mit Zugang zum Strand vom "kleinen" Garten aus. Großer gepflegter Garten mit Palmen,Springbrunnen und "Spazierwegen",Liegestühlen unter Palmen auf Rasenflächen.Im Garten befindet sich eine Bar mit Show-Bühne an der jeden Abend Live-Musik (Gruppe Secrets,Quartett) und diverse Shows geboten wurden.Internationales Publikum (Spanier,Deutsche,Briten,Franzosen). Vom Kleinkind bis zur "älteren" Generation war alles vertreten.
Dieses…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gran Canaria Riu Palace Maspalomas - pure Erholun
Wir haben dort eine Woche verbracht und waren einfach nur begeistert!
Dort stimmt wirklich alles, angefangen von der Äußerlichen Optik mit den wunderschönen Palmen und Parkanlagen über super schöne helle geräumige Zimmer mit Blick auf die Dünen und das Meer , dem freundlichen kompetenten Personal die einem wirklich die Wünsche von den Augen ablesen.
Ich würde jederzeit wieder hin reisen!
Ich buche seit 5 Jahren dieses Hotel u. bin immer auf das Neue überrascht bezügl.der Freundlichkeit, u. Sauberkeit, dass nicht nachlässt. Man fühlt sich auch als Single sehr wohl.
Was mich etwas störte waren die Tauben die am Pool sich sonnten u. die von Jahr zu Jahr zunehmen.
Das wird event. einmal ein Problem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein eigentlich 4 Sterne Hotel mit einem 5+Sterne Service
Baujahr ca. 1967! Die Großteile des Hotels sind sehr in die Jahre gekommen. Hier sind Sanierungsarbeiten in größerem Umfang erforderlich. Flure, Aufzüge, Frühstücksraum (Fliesen), Treppenhäuser.
Alterdurchschnitt 55-60
Sauberkeit des gesamten Hotel ist gut.
Eingeschlossene Leistungen: HP
Extra Leistungen: Safe mit 15 €/Woche
Nationalitäten: 80% Deutsche
Sehr gute Reisezeit ist im September, jedoch ist hier der Anteil an älterem Publikum sehr hoch.
Günstige Waren sind: Parfum (ca -20% vom dt. LP) und…
Auf jeden Fall empfehlenswert! Schöne Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Einziger kleiner Abstrich für die Frühstückssituation. Da wir schlecht Wetter hatten, merkte man die fehlenden Aussentische und es war dadurch recht hektisch im Frühstücksraum. Auch konnte man nicht unbedingt mit einem Tisch für sich allein rechnen. Auch gab es einen deutlichen Unterschied in der Qualität des Abendbuffets (sehr gut) zum Frühstücksbuffet (eher 3* als 5*).
Service und Gastfreundlichkeit waren einwandfrei!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben schon zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht und sind jedes Jahr wieder total begeistert. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, der tolle Palmengarten und die Nähe zum Strand gefallen uns jedes Jahr wieder. Es ist allerdings kein Hotel für Leute, die den ganzen Tag "Action" haben möchten und es ist auch viel älteres Stammpuplikum anwesend.