Bewertungen (2.387)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Wiederholung geeignet
Gediegenes Haus in allerbester Lage direkt am Strand. Das äußerst freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche lassen keine Wünsche offen. Für junge Leute fehlt es etwas an "Action" und auch die Abendunterhaltung war eher durchschnittlich. Insgesamt verlebt man dort einen feinen Wohlfühlurlaub, die riesigen Palmengärten suchen ihresgleichen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt geführtes Hotel in hervorragender Lage
Ich habe mit meinem schwerbehinderten 85jährigen Vater hier die Weihnachtsfeiertage verbracht. Ein idealer Ort - denn in dieser Anlage können auch Menschen mit eingeschränkter Mobilität sich tagelang aufhalten, ohne dass es langweilig wird. Rund um die Uhr kann man köstliche Speisen und hervorragende alkoholische und nichtalkoholische Getränke geniessen, auf der Terrasse am Pool gibt es tagsüber regelmäßig kleine Live-Konzerte und Modenschauen, im weitläufigen Palmengarten gibt es exotische Pflanzen und Tiere zu…
B&C&K(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles Bestens!
Hotel in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen - aber sehr gut gepflegt. WIFI mittlerweile im gesamten Hotel samt Außenbereich zur Verfügung. Relativ viel älteres Publikum (70+). Viele Deutsche, Engländer, Spanier, Franzosen und Österreicher.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandurlaub
schönes Hotel mit direktem Strandzugang, sehr schönen, großen Palmengarten, angenehmen beheizten Pool, ansonsten ist das Hotel allerdings in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Erholungswert, sehr gut.
Sandra u Clara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, ruhiges Strandhotel
Tolle Parkanlage.Freundliches Personal. Direkter Strand Zugang. Sehr sauber. Geeignet für Paare 50+2 Essenszeiten
Asce(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war einmal!
Wir sind schon oft im Oasis Gast gewesen . Wir haben es selten erlebt, dass ein Hotel so abbaut. Der Wein und der Sekt ist eine Katastrophe ! Die Cocktails kommen aus Kanistern die hinter der Bar stehen. Das Essen ist wie in der Kantine ! Und schmeckt auch so ! Von der Einrichtung möchten wir gar nicht sprechen, aber so lange das Essen gut war Ok ! Das Personal ist super wie immer !!!! Das Hotel hat die beste Lage in Maspalomas ! Eigenartig ist, dass es immer teuerer wird aber das Essen und die Drinks…
Frank & Almaz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub
Anfang Dezember haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Riu Palace Oasis in Maspalomas auf Gran Canaria verlebt. Gibt es bessere Hotels auf Gran Canaria...? Wahrscheinlich ein paar. Gibt es auf Gran Canaria schlechtere...? Wahrscheinlich 99,9 Prozent... Natürlich ist das Hotel - wie von einigen beschrieben - nicht mehr das allerneuste. Aber das ist doch gar nicht entscheidend. Es ist ausgezeichnet geführt. Alle (und das heißt wirklich alle) Mitarbeiter - von der Rezeption über die Bedienungen hin bis zu den…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und wir werden sicher wieder kommen. Jedoch beobachten wir eine Zunahme kleinerer Mängel. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, defekte Liegen, um die man sich nicht kümmert usw.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Erwartungen voll erfüllt! Wir sind äußerst zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders die Liegewiese im Hotelpark waren sehr entspannend.. Einfach gut.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel. Top Service.
Eine Renovierung täte dem Hotel gut, aber das ist ja bekannt. Die Animationsband am Abend ging gar nicht. Selten so was mieses gehört und gesehen... Einfach einen dj verpflichten, der dann auch etwas auf die Gäste eingehen kann. Von mir aus auch mit 2-3 Liedern ala Roland Kaiser, aber auch etwas für das Puplikum zwischen 30-50. Einfach 2-3 mal die Woche einen Dj oder ne bessere Band verpflichten.