Marianne & Karl kommen seit 35 Jahre zwei mal im Jahr in unser geliebtes Hotel Oasis. In diesem Hotel fühlt man sich bereits bei der Ankunft wie zu Hause. Das Personal ist einmalig-, Aufmerksamer Service Essen alles ist bestens. Auf keiner der Inseln gibt es einen so schönen und großen Park mit hunderten von Palmen und einem direkten Zugang zum Meer. Wir freuen uns schon jetzt ab Oktober 2018 wieder im neu umgebauten Oasis unseren Urlaub mit Familie verbringen zu dürfen.
Sehr schönes Hotel und der Umbau hat sich gelohnt. Bedauerlich, dass sich die Gartenanlage nicht nutzen läßt. Ein Eingang zur Hauptstraße wäre von Vorteil.
Für uns war das Hotel i.O. Leider wird es ab dem 16.04.2018 saniert. Danach gibt es kein all inclusiv mehr. Der Preis wird aber gleich bleiben, sodass das Hotel/RIU dadurch 30 % mehr Einnahmen haben wird und die Gäste mehr zahlen dürfen. Ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden. Wir hatten ein ruhiges Hotel mit gutem Essen gesucht und wurden sehr positiv überrascht. Mehr Service geht kaum. Wenn das Hotel im September wieder aufmacht und es auch wieder unerwarteter weise all inclusive gibt, dann kommen wir gerne…
Schönes Hotel, top Lage. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt . Danke nochmal an das ganze Personal alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Umbau ist gut gelungen.Alles perfekt.
Was stört sind die nur 1,10 m tiefen Pools.Waren früher tiefer,jetzt kann man kein Wassertreten und Aquajooging mehr machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zurück in unser zweites zu Hause
Als wir ankamen, wurden wir vom Personal sehr freundlich begrüßt, bekamen ein schönes Zimmer. Speisen Getränke , Sauberkeit, sind, wie bei jedem Aufenthalt vom Feinsten. Wir konnten wieder unbeschwerte Tage verbringen, leider viel zu kurz.
Es ist wirklich schade, dass nach der Renovierung nur Halbpension angeboten wird.
Das Hotel ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alle anderen Service-Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat hervorragende Köche und ein hervorragendes Abendessen und Frühstück. Das Mittagessen ist gut. Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Strand und war für uns optimal, da wir nach Verlassen des Hotelgrundstücks innerhalb weniger Meter am Sandstrand waren. Das spart enorm viel Zeit. Der Zugang zum Strand ist mit einem speziellen Tor…
Ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand und nur wenige Meter von der Promenade entfernt. Das Hotel wird leider ab April dieses Jahr aufwändig renoviert werden. Wir hoffen, dass es weiterhin den gemütlichen Charakter dieses ganz besonderen Hotels behält. Der Garten ist traumhaft schön. Unglaublich viele Palmen und man kann auf dem Rasen unter den Bäumen liegen und hat absolute Ruhe.