Bewertungen (2.422)

Alfons(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Renovierung war nötig, ist super gelungen!
Die Lage direkt am Strand und der wunderschöne große Park mit den großen, alten Palmen machen dieses Hotel nach der umfassenden Modernisierung zur absoluten Top-Adresse der Kanaren. Mit dem neuen Restaurant Botanico ist ein architektonisches Meisterstück gelungen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr schönes Haus, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super empfang, leider 95% der Gäste schlecht gekleidet, aber dafür kann das Hotel nicht
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Palace Oasis ist eine Bereicherung für Urlauber
Es war vom 1.bis zum letzten Tag (4Wochen) in diesem Hotel ein einzigartiges sehr positives Ergebnis ob Das Essen die Ausstattung sowohl der Zimmer oder die Sauberkeit im gesamten Hotel oder die Freundlichkeit des Hotelpersonal es stimmte alles und hat ein riesengroßes Lob zu Recht verdient wer sich hier nicht wohlfühlt hat selbst Schuld wir können mit gutem Gewissen sagen es war SPITZE Dankeschön
21.05. - 19.07.262 ERW
jean-claude(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100% weiterempfehlung
sehr schoenes renoviertes hotel, freudliches personal,top essen,eine wohlfuhloase in top lage ,100% weiterempfehlung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ohne Sorgen.
Super renoviert, tolle Organisation, alle freundlich, gutes und reichhaltiges Essen und sehr schöne Lage des Hotels.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne und große frisch renovierte Zimmer. Superfreundliches Personal, traumhafte Strandlage und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und top Lage zum Strand. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes neues Haus im Strandbereich.
Schönes neues Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen vorzüglich in schöner Umgebung. Zimmer sehr schön. Wir hatten Gartenblick mit Zuschlag und schauten allerdings auf Hotel Faro mit Lokalgasse. Nachteil für uns Wassertiefe in den Pools nur 1.10m . Schwimmen nur bedingt möglich. Wir würden aus diesem Grund nicht mehr das Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Lage . Sehr sauber. Sehr nettes Personal
Top Hotel in super Lage .Sehr sauber ,tolles Personal.Sehr empfehlenswert ,gute Einkaufsmöglichkeiten ,kurze Wege zum Flughafen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Ein Hotel der spitzenklasse, Top, empfehlenswert, modern und toll direkt an den Dunas de Maspalomas gelegen. Sehr empfehlenswert!