Bewertungen (2.387)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist ein tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel wurde super renoviert und hat eine tolle Lage Der Service ist super Das Frühstück hat eine super Auswahl und war lecker
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und top Lage zum Strand. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes neues Haus im Strandbereich.
Schönes neues Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen vorzüglich in schöner Umgebung. Zimmer sehr schön. Wir hatten Gartenblick mit Zuschlag und schauten allerdings auf Hotel Faro mit Lokalgasse. Nachteil für uns Wassertiefe in den Pools nur 1.10m . Schwimmen nur bedingt möglich. Wir würden aus diesem Grund nicht mehr das Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Lage . Sehr sauber. Sehr nettes Personal
Top Hotel in super Lage .Sehr sauber ,tolles Personal.Sehr empfehlenswert ,gute Einkaufsmöglichkeiten ,kurze Wege zum Flughafen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Ein Hotel der spitzenklasse, Top, empfehlenswert, modern und toll direkt an den Dunas de Maspalomas gelegen. Sehr empfehlenswert!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit wohlfühl Charakter
Sehr schönes Hotel, top renoviert. Modernes, gemütliches Zimmer. Sehr gute Gastronomie und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr angetan von der Renovierung dieses sehr schönen Hotels. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal u. sehr stimmungsvolle Aussenbar. Sehr guter Service u. ausgezeichnetes Essen.
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein vorzügliches, sehr zu empfehlendes Hotel
Nach seiner Rekonstruktion ist das RIU Palace Oasis ein sehenswertes und - auch im Winter - sehr zu empfehlendes Hotel geworden. Als Erholung vom kalten Winter zu Hause war das Haus mehr als geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, freundlicher Service, schöne Parkanlage, fantastisches Frühstücksbuffet, perfekt für Paare zum Relaxen, gute Lage
Dylan Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vollkommen zufrieden
Neu, modern, angepasst und ein wohlfühlklima ;) Das Hotel liegt direkt am Strand und mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Der Empfangsbereich ist sehr ausprägt und mit sehr netten Personal gestückt. Ein fließendes Konzept. Man kommt an und schaltet den Kopf aus, so muss der Urlaub beginnen.