Bewertungen (2.422)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Zwar waren wir nur eine Woche vor Ort, aber diese Woche konnten wir extrem genießen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder hier hin fliegen. Vielleicht sogar noch dieses Jahr.
Zetti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel an guter Lage in Maspalomas
Renoviertes Hotel in bester Lage in Maspalomas. Die Zimmer sind modern (renoviert) und das Essen Riu-üblich vielfältig und gut.
Hans A(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aussen-Gebäude O.K. nicht mehr unser Hotel
Die Zimmer sind O.K., wir hatten 6137! Die Verarbeitung generell nicht sauber ausgeführt, vermutlich aufgrund der kurzen Renovierungszeit! Personal durchweg sehr freundlich! Fitness-Studio unmöglich! Altes defektes Rudergerät. Raumgröße zu klein, keine Kurzhanteln, Multigerät alt und z.T. nicht zu gebrauchen. Laufbänder und Stepper O.K. Die Gartenwege waren früher besser. Heute mit den Platten, die zum Teil unten Hohl sind und hin und wieder brechen. Die Gartengestaltung war früher schöner. Keine Wassergymnastik…
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist leider nicht mehr unser Hotel
Wer das alte Oasis kannte und liebte, dem wird das neue Oasis nicht mehr gefallen. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist imposant, da die Lobby wirklich ein wunderschönes Entree bietet. Die Zimmer mit dem dazugehörigen Bad sind auch sehr schön geworden. Die Onyx Bar mit dem Aussenbereich ist ansprechend. Allerdings lädt die Theke nicht zum Verweilen ein, so dass man auch kaum andere Gäste kennenlernen kann. In der Gartenbar, die früher einmal so gemütlich und einladend war, gibt es ebenfalls keine…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit kleinem Schwachpunkt.
Wunderschöne Gartenanlage. Großer und modern gestalteter Eingangsbereich. Geräumige Zimmer. Je nach Lage des Zimmers ist es sehr ruhig.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, gute Lage - sehr empfehlenswert.
Schönes und modernes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet sowie neu und sauber. Frühstück und Abendessen ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Nahe am Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Urlaubstage in der „Oase“
Komplett renoviert. Perfekte Lage direkt am Meer und an den Dünen. Schöne sonnige Zimmer mit Meerblick. Frühstücksbüffet einmalig.
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht, aber auch Schatten
Stammkunden finden ein völlig neues Hotel vor. Die Eingangshalle ist riesig, hoch, weitläufig, sehr kostbar und elegant gestaltet und erinnert an orientalische Luxushotels. Das Haupthaus ist völlig renoviert. Ein neuer teils 1-, teils 2- geschossiger Hoteltrakt mit Terrassen ist dort entstanden, wo früher die Tennisplätze u.a. waren. Die Zimmer hier (wo wir untergebracht waren) sind geräumig mit genügend Schrankraum. Die beiden großen Betten sind bequem. Sehr schön und groß mit viel Ablageplatz sind die Bäder mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einzigartiger Umgebung!
Einzigartiger Blick vom Zimmer aus in den Palmenpark! Zimmer gehobener Standard, neu und modern mit Regendusche und zwei Waschbecken. Personal immer freundlich. Lage direkt am Strand. Ideal zum Chillen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach erholen
Das Hotel hat nach dem Umbau eine imposante Eingangshalle. Ein wunderschöner Palmengarten lädt zum spazieren gehen ein. Das Hotel hat jetzt drei Pools mit einer Wassertiefe von 1,10 m. Die Liegen an den Pools sind etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine feste Essenszeiten mehr, was wir als sehr positiv empfanden.