Bewertungen (2.387)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel Ausstattung, Service und Lage sind sehr gut. Pools angenehm temperiert. Legere, aber sehr gepflegte Atmosphäre Weniger anzeigen
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
perfektes Hotel
Super Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen, beste Lage, traumhafter Garten, große Poolanlagen und sehr netten Personal
Hans-Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für ältere Menschen absolut Empfehlenswert !
Sehr gepflegtes Hotel, mit super freundlichem Personal, in ruhiger Lage und direktem Strandzugang, 3 beheizte Pools
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Oasis - selten solch einen tollen Service erlebt!
Riu Oasis - selten solch einen tollen freundlich und zuvorkommenden Service gesehen, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar. Ich wünsche diesem hervorzuhebenden Hotel sehr schnell wie viele Gäste wie vor der COVID Pandemie - das Hotel hat das verdient.
Tom(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschönes Hotel in Top Lage
Ein traumhaftes Hotel in super Lage, ideal für entspannte Tage in Maspalomas. Wunderbares Frühstück, schöne Zimmer und außergewöhnlich freundliches Personal sowie ein Palmengarten mit zwei Pools. Direkt am Kilometer langen Sandstrand von Maspalomas!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes und geschmackvolles Haus in direkter Nachbarschaft mit dem Meer. Nicht zu groß und ruhig zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Erhalt und Renovierung hat sich gelohnt
Einfach alles optimal, Lage, Zimmerausstattung, Gartenanlage, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter. War rundum zufrieden!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Palmengarten, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr gute Umsetzung der Covid-Hygienemaßnahmen (im Eingangsbereich Wärmebildkamera, überall und vor allem im Restaurant wird nach jedem Gast desinfiziert - man fühlte sich aber trotzdem nicht wirklich eingeschränkt).
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal war super freundlich! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der herrliche Garten lädt zu einem kleinen Spaziergang vor dem Abendessen ein! Die Lage unmittelbar am Strand ist traumhaft!
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal.
Klassiker-Hotel mit großem Palmenpark, tolle Lage am Strand, schön renoviert, aufmerksame Angestellte. Publikum teilweise mit fragwürdigem Benehmen. Vor allem ältere Gäste fielen mir durch Rücksichtslosigkeiten (auch in Bezug auf Corona-Vorsichtsmaßnahmen) sowie Liegenreservierungen am Pool auf.