Bewertungen (2.422)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wirklich tolles Hotel - auch zu Corona Zeiten
Auch zu Corona Zeiten ein rundum tolles Hotel. Toller Service im schicken Hotel. Strand, Dünenlandschaft und Promenade mit vielen Geschäften und Supermärkten in direkter Nachbarschaft
w.r.fuchs(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erfahrung vom 6.01. bis 24.02.2022
Das Hotel entsprach den Vorstellungen, wenn es nicht die vielen, günstigen TUI Angebote mit dem entsprechenden Gästen gegeben hätte. Zumal ich den regulären Preis ohne Sparangebot und ohne Vergünstigung gebucht habe
TIFF (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ist ideal wegen der Lage zum Strand. Preis/Leistung stimmen genau. Würde ich immer wieder hingehen
22.05. - 20.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Traumhafte Anlage inmitten eines Palmenparks, direkter Ausgang zum Strand, ruhig, sehr gepflegt und extrem freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen
At(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne, grüne Hotelanlage. Keine laute Musik oder störende Animation.
Jaan (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft
Das riu maspalomas oasis Ist vermutlich das beste Riu Hotel auf der Welt. Die Lage ist genial. Das Personal ist weltweit das beste Personal der Welt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum entspannen.
Renoviertes Hotel in guter Lage.Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe des Shoppingmeile. Kurze Wege zu benachbarten Hotels. Großer Garten mit vielen Palmen. Sehr schön angelegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, wird gehobenen Ansprüchen gerecht
Wir waren zum wiederholten Mal dort. Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, perfekte Lage. Was will man mehr?
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt sehr positiv
Sehr sauber , grosse Zimmer, gutes Essen ( Fleischgerichte können verbessert werden , Fisch sehr gut ) ,freundliches Personal, Poolanlagen sehr schön im Palmengarten, direkter Strandzugang , nahe der Dünen .
Renate (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub .
Waren das erste Mal im RIU Oasis .Hatten ein sehr schönes Zimmer mit einen tollen Ausblick.Das Essen fanden wir außergewöhnlich gut.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!!