Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer Wunderschöner, gepflegter Palmengarten. Idealer Strandzugang.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholtste Urlaub
Riesiges, modernes Hotel und liegt direkte am Beach. Beste Urlaub alle Zeiten. Jeder Zeit werden wir wieder zurück kommen..
cattasen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr geräumig. Es wird sehr auf Einhaltung der Covid Maßnahmen wertgelegt.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen.
Ein sehr schön renoviertes Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen werden. Einzigartig der Palmengarten, am Tag wie am Abend. Im Service waren die Frauen immer aufmerksamer und immer freundlicher als die Männer.!!!!!!! Rezeption ausgezeichnet!! Immer hilfsbereit, immer zuvorkommend.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes, sehr sauberes Hotel in bester Strandlage
Der erste Eindruck des Hotels ist schon abslut hochklassig. Ein schöner Eingangsbereich der schon ehr imposant wirkt.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage und schönes Haus - Pools mit Abstric
Zu wenig Poolfläche und nur 1.10 m Tiefe. Liegenreservierungen müßte man wie angekündigt unterbinden. Bar Service und Ausstattung sehr gut. Angestellten sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön aber teuer geworden
Hotel, Service, Mitarbeiter, Küche, Programm, Lage und Reiseleitung erstklassig. Die Empathie der Direktion könnte sich verbessern. Wir waren schon mehr als 20 Mal dort und fühlen uns sehr wohl.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beinahe perfekter Urlaub.
Alles perfekt; gerne wieder.👍 Hotelanlage inmitten eines Palmengartens und sehr nahe am langen Sandstrand gelegen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Runterkommen ideal
Perfekte Lage, direkt am langen Naturstrand. Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Palmenbestand. Fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub 2021
Leider war unser Zimmer im Neubau direkt am Kreisel zum Bushof gelegen, dadurch sehr laut. Auch bedingt durch die Baustelle des Costa Meloneras sehr frühe Ruhestörung morgens.