Auch zu Corona Zeiten ein rundum tolles Hotel. Toller Service im schicken Hotel. Strand, Dünenlandschaft und Promenade mit vielen Geschäften und Supermärkten in direkter Nachbarschaft
Das Hotel entsprach den Vorstellungen, wenn es nicht die vielen, günstigen TUI Angebote mit dem entsprechenden Gästen gegeben hätte. Zumal ich den regulären Preis ohne Sparangebot und ohne Vergünstigung gebucht habe
Traumhafte Anlage inmitten eines Palmenparks, direkter Ausgang zum Strand, ruhig, sehr gepflegt und extrem freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen
Renoviertes Hotel in guter Lage.Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe des Shoppingmeile. Kurze Wege zu benachbarten Hotels. Großer Garten mit vielen Palmen. Sehr schön angelegt.
Sehr sauber , grosse Zimmer, gutes Essen ( Fleischgerichte können verbessert werden , Fisch sehr gut ) ,freundliches Personal, Poolanlagen sehr schön im Palmengarten, direkter Strandzugang , nahe der Dünen .
Waren das erste Mal im RIU Oasis .Hatten ein sehr schönes Zimmer mit einen tollen Ausblick.Das Essen fanden wir außergewöhnlich gut.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!!