Bewertungen (2.387)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, aber auf keinen Fall 5 Sterne.
Grundsätzlich in Ordnung. Auf social distancing und Händedesinfektion wird NICHT geachtet. Es scheint niemanden zu interessieren. Hauptsache an der Rezeption bzw. in der Lobby wird die Maske getragen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Niveau ist nicht das beste!
Obwohl schon früh bei der Buchung ein Zimmerwunsch angegeben wurde fand der selbst bei 3 Wochen Aufenthalt keine Beachtung. Von verschiedenen Gästen wird permanent gegen die vorgegebene Kleiderordnung verstoßen. Beim Dinner mit Shorts , Badelatschen oder Sportkleidung. Das Personal unternimmt nichts dagegen, trotz entsprechender Hinweise von Gästen. Das Niveau entspricht bestenfalls 3-4 Sterne Häusern. Ansonsten ist das Personal freundlich und zuvorkommend wie man es in dieser Preisklasse erwartet.
JHN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr verdiente 5*****
Das Hotel ist ein echtes Urlaubsparadies. Überaus freundliche Beschäftigte, alles sehr sehr sauber, ein überaus schöner und gepflegter Park, moderne Zimmer und das Essen....ein Traum!
Meyer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Alles gut. ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————111-
Didi(71+)Deutschland
Winter 2021/22
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Garten sehr gepflegt. Durch den üppigen Palmenbewuchs hat man das Gefühlin einer Oase zu sein.
Horst(71+)Deutschland
gutes Hotel in guter Lage
Mit Solar könnte man den Pool noch besser beheizen. Die Liegen im Hotel sind etwas hart ohne Auflagen.Im Rio Meloneras sind 8 cm Auflagen vorhanden
Eberhard Stahr(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles toll und immer wieder
da wir schon zum 2.mal in Ihrem Hotel waren wußten wir was uns erwartet. Es war Wunderschön, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub
Tolle Lage des Hotels. Verpflegung war abwechslungsreich uns sehr gut. Das Personal war ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sehr gut ausgestattet und äußerst sauber.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu Oasis - gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, wie immer top Service, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Die Abend Unterhaltung würde ich mal als ok bezeichnen. Darauf achten sollte man, wenn man schon die besseren und teureren Zimmer mit Meerblick bucht, das gegenüber eine Diskothek ist die am Freitag und Samstag bis 2:00 Uhr nachts mit offenen Fenstern laute Musik spielt und der Bass auch bis in das Schlafzimmer kommt trotz geschlossener Fenster. Das ist super unangenehm. Ansonsten alles klasse.
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber in einer absolut tollen Lage mit freundlichen, zuvorkommenden Hotelmitarbeiter