Bewertungen (2.387)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner Urlaub, aber mit 8 T. zu kurz
das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und der große Palmengarten ein Traum, das ambiente ist sehr ansprechend, durch die großzügige Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen zur Erholung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderbarer Urlaub, in einem wunderbaren Hotel
Der Urlaub lies keine Wüsche offen, sowohl das Hotel und das Zimmer waren hervorragend als auch der Service und die Umgebung. Einfach toll !
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Beste Lage direkt am Strand, 3 sehr gepflegte Pools mit ausreichend Liegen unnf Schattenmöglichkeiten. Super Essen, sehr hochwertige Vorspeisen und Hauptgerichte. Das ganze Personal sehr freundlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal!
Leider steigen die Preise bei RIU extrem. Mal schauen, ob wir wiederkommen…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut
sehr schönes hotel , sehr gute Lage und sehr schönes modernes Design . Relativ kurze Wege zu allen Einrichtungen und windstill im Poolbereich und beim Essen. Insgesamt eine der besten Hotels auf Gran Canaria . die Lage ist Top und der Style ebenfalls. Das Unterhaltungsprogramm ist ok , allerdings fehlt die Livemusik beim Essen von 18-21 Uhr könnte ein Pianospieler im Pool/ Buffetbereich wirklich Atmosphäre bringen - da gibt es leider gar nichts.
Helene und Ignaz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir waren in der Zeit vom 7.6.22 bis 20.6.22 im Riu Palace Oasis und und waren vollumfänglich zufrieden. Tolle Lage eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Peronal. Essen war super. Wir kommen gerne wieder
K & M 21(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Entscheidung
Einfach toll sehr schöne Anlage Strandnähe ist in der Tat gegeben sehr freundliches Personal alle Bereiche Busbahnhof in der Nähe
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer gut laufen kann, immer wieder
Es sind sehr weite Wege, wenn man gehbehindert ist. Für meinen Mann war es sehr anstrengend. Die Liegen am Pool hatten auch keine separate Auflage, man spürte jede Stange. Die Anlage besticht zwar durch die vielen Palmen, aber die Wege!!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Matthias
sehr gut. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. des Zimmers, konnte durch den Reisleiter -Matthias" ein wunderbare Lösung für uns gefunden werden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder in dieses Hotel !!!
Ein supertoller Service im gesamten Hotel und sehr freundliche Angestellte im gesamten Hotel Sauber, tolles Essen, perfekte Lage…!!! Toller erholsamer Urlaub❣️