Bewertungen (2.387)

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren das 5.Mal auf der Insel und wir haben endlich das perfekte Hotel gefunden. Zum Strand gibt es einen Ausgang, da kann man prima im Meer baden; am Strand spazieren, flanieren und einkaufen. Unser 1.Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen, die Rezeption hat das am nächsten Tag gelöst. Dankeschön. An der Bar gab es abens Live Musik und weiter hinten war einen Theaterplatz mit abendlichen Programm. Dies wechselte wöchentlich. Schade das bei der Artistikaufführung das Schlagzeug und diverse Blasinstrumente in…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben nichts vermisst. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in den wunderschönen alten Palmengarten. Hervorheben muss man einfach das Abendprogramm. Wir haben selten eine durchweg so hochwertige Qualität an Musik und Shows gesehen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub im 5-Sterne- RIU Hotel
Es gibt nichts auszusetzen, wir hatten einen tollen Urlaub und waren vollends zufrieden mit diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen.
Cindx(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel und dessen Lage (mit direktem Strandzugang) ist das beste Hotel ever. Das Personal ist super freundlich. Alle geben sich unheimlich Mühe. Die Anlage ist eindrücklich und bezaubernd mit diesem schönen Palmenpark. Das Frühstück-&Abendessen ist super fein mit einer riesen grosser Auswahl an Leckereien. Da findet jeder was. Auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, es ist immer sauber geputzt. Das Badezimmer mit Dusche ist übergross. P.s. Während ich hier diese Bewertung schreibe, sitze ich am Pool und…
Renate und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Palmenoase am Strand
Große und neu gestaltete Hotelanlage mit wunderschönem Palmengarten, 3 Pools , ausgang direkt zum Strand, sehr gutes Essen und guter Service. Sehr erholsam.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber, modern eingerichtet und super engagiertes Personal. Die Lage am Strand und an der Fressmeile ist super. Große Anlage mit vielen Pools und für alle etwas geboten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut zu empfehlen, super Adresse, geniale Lage
Wir waren das dritte Mal innerhalb eines Jahres hier und rundum zufrieden 😀. Die Freundlichkeit des Personals und damit meinen wir einfach jeden, ist einfach genial.
Käthe(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet!!!
Ins Riu Palace Oasis in Maspalomas komme ich immer sehr gern wieder, weil ich stets sehr herzlich empfangen werde, mir jeder Wunsch erfüllt wird und ich mich als allein reisende Frau in diesem Hotel sehr angekommen fühle, was ich vom Riu Bravo auf Mallorca, das ich im Mai 2022 besuchte, nicht behaupten kann. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und stets freundlich. Ausserdem ist der Park des Hotels einzigartig. Bezeichnend für das Hotel ist, dass man auch immer der "alten Mannschaft" , begegnet, die dem…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit leichten Schwächen beim Essen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sauberen und großen Zimmern.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Aufenthalt in sehr gutem Hotel.
Sehr schönes weitläufig angelegtes Hotel in einem großen Palmengarten. Mehrere fünfstöckige Unterkunftsbereiche mit insgesamt drei Pools. Direkter Ausgang zur Strandpromenade mit unmittelbaren Zugang zum Strand.