Ein Hotel bei dem fast alle unsere erfüllt wurden.
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen und ist umgeben von einem herrlichen Garten mit einem sehr alten Bestand an gepflegten Palmen. Vom Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Raumaufteilung im Erdgeschoß ist sehr gelungen und die Bar mit Terrasse hat einen zauberhaften Übergang in den Palmengarten.
Gewählt haben wir das Hotel wegen seiner Lage , dem direkten Zugang zum Strand. Außerdem war die Beschreibung so, wie wir uns einen Ort für einen entspannten Urlaub vorstellen.
Top-Lage, Top-Garten (über 2.000 Palmen), vor einigen Jahren Top-Renovierung, Top-Buffet, wir waren zum 6-ten Mal dort. War nur in den Jahren als "all inclusive" Hotel (für uns) abzulehnen. Die Zimmer mir Meerblick (5. oder 6.Stock) sind großartig, Sonne den ganzen Tag. Sehr freundliches Personal.
Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Maspalomas-Strand und den Dünen. Moderne Zimmer und schöne gepflegte Anlage. Essen war dagegen leider eine Enttäuschung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Maspalomas!
Wirklich ein Top Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, hat man nur mehr selten; sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. sehr angenehmer Aufenthalt, kurzer Weg zum Strand!
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen vom Alltag. Nicht zu viel Service und auch nicht zu wenig. Top sauber und gepflegt. Tolle Anlage und angenehme Stimmung beim Personal. Das Essen grandios...und ich koche gerne und gut selbst. Das war mit ein Auswahlkriterium und meine Vorstellung wurde übertroffen. Natürlich gibt es immer kleinere Einschränkungen, wie z.B. dass manchmal das Fleisch etwas kalt war. Aber nicht der Rede wert!
Ein tolles Mittelklasse Hotel, mit einem wunderschönen angelegten Garten! Der Strand ein Traum. Uns hatte leider die Animation gefehlt, so Abends mal eine Show wäre schon toll gewesen!