Ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschöner Palmengarten und direkter Zugang zum Meer bzw. der Promenade bei Leuchtturm. Man hat hier alle Möglichkeiten zum Relaxen, Geld ausgeben und auch mal nur ein Getränk an der Promenade zu geniesen.
Das Hotel war umgeben von einem Palmengarten, der sehr gepflegt war. Das Zimmer war sehr sauber und gut und praktisch eingerichtet. Die Lage war sehr gut, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen. Die Schwimmbäder waren groß und es war genug Platz für alle Schwimmenden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer grandiosen Garten-Palmen-Anlage. Schon allein der riesige Garten war Erholung pur! Wir haben ein Familienhotel gesucht und auch gefunden. Allerdings war es uns ein bisschen zu groß (das hatten wir beim Buchen nicht so im Blick).
Das Hotel war einsame SPITZE!!! Verpflegung, Service, Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit und Strandnähe wie wir es noch nie erlebt haben!!! Auch preislich hervorragend !!! Und auch der Aussenbereich mit Palmengarten, Pools und vor allen Dingen dem hervorragenden
Pool-Service war unübertrefflich !!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Das Riu Palace Oasis ist ein erstklassiges Hotel, erst vor wenigen Jahren komplett renoviert, verfügt über einen direkten Privatzugang zum Strand von Maspalomas und bietet ein großes Wellnessprogramm
Sehr freundliches Personal. Echte Service-Orientierung. Sehr sauber. Essen sehr vielfältig. Etwas mehr Auswahl für Veganer wäre gut. Sehr gute Lage zum Strand. Musikprogramm könnte etwas mehr zum Tanzen einladen. Urlaub hat uns insgesamt Spaß gemacht.
Sehr saubere Anlage
Sehr schön angelegt.
Gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage mit direkten Strandzugang. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Eher älteres Publikum im April
Hotels war Klasse und sehr gutes Essen und Amiente.
Einzige Kritik war bzgl. Fitness Raum. Dort wäre eine bessere Wartung der Geräte von Nöten - nicht alle Geräte waren einsatzbereit. Feedback hat die Rezeption aber aktiv entgegenkommen und hoffentlich entsprechend adressiert.
Um mich zu erholen werde ich immer wieder kommen….
gute Lage , kleiner Palmenhain auf dem Gelände, sehr sauber , wirklich guter höflicher schneller Service….Essen ok … war schon mal variationsreicher…..