Bewertungen (2.422)

Patricia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Umbau incl. Erhalt d.schönen Gartens
Tolles Hotel, wir kennen es noch vor dem Umbau 2018, ist jetzt noch schöner und bietet hohe Standards bei Qualität, Service und Sauberkeit ( das Essen ist unbeschreiblich gut und die Auswahl ein Traum…) Nur schade ist, dass man nun nicht mehr im Park liegen darf, sondern nur mehr rund um die Pools. Wir waren im August dort und da war das Meer ziemlich unruhig, für kleinere Kinder eher nicht so gut geeignet, aber es sind ja genügend Pools vorhanden. Das Wasser der Pools ist sehr sauber jedoch etwas salzig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommerurlaub im Riu Palace
Super Nettes Personal, welches jederzeit Hilfsbereit zur Verfügung stand & offene Fragen und Anregungen geschätzt hat
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tophotel im gepflegten Palmenhain am Strand
Wir haben uns wieder einmal hier sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am langen Sandstrand ist unschlagbar und doch hat man in der riesigen Hotelanlage unter Palmen genug Ruhe für die persönliche Erholung. Der aufmerksame Service trägt zum Wohlbefinden bei.
22.05. - 20.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Palmenparadies
Grandiose Anlage und ein wunderschöner Hoteleigener Palmengarten. Das Zimmer mit eigenem kleinen Pool war sehr komfortabel und geräumig. Das Frühstück- und Abendessenbuffet war reichhaltig und sehr ausgewogen, alle Speisen in bester Qualität und sehr lecker. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich stets um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert. Alles in allem ein sehr toller Urlaub im Riu Palace Oasis
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen in einem TOP-Hotel !
Schönes Hotel mit sehr gepflegten großen Palmengarten und 3 Swimmingpools. Parkplätze für Mietwagen (Mietautos kann man auch direkt über die Rezeption buchen) sind vorhanden und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe der Anlage. Eine schöne Promenade mit div. Einkaufsmöglichkeiten (incl. Supermärkte) ist in kurzer Entfernung erreichbar. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
RIU Palace Oasis - wir kommen wieder!!
Wir - meine Frau und ich - durften hier den schönsten Urlaub seit etlichen Jahren verbringen. Dies lag vor allem an der besonders aufmerksamen Art und der natürlichen Freundlichekit des Personals und an der hervorragenden Küche des Hauses, die wir zum Frühstücks- und zu Abendbuffet geniessen konnten. Hinzu kam die optimale Lage im Herzen von Maspalomas mit direktem Zugang zum herrlichen Strand und nur 200m vom Faro entfernt! Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , sehr gutes Frühstück
Das Hotel und der große,sehr gepflegte Garten machten einen prächtigen Eindruck. Der Empfang in der Lobby war sehr angenehm und entspannt. Unser Zimmer 2125 hatte die perfekte Lage für einen super Urlaub.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Das Hotel ist sehr angenehm, zumal ich bisher immer mein bestimmtes Zimmer bekam und ich mich gleich wohlfühlen konnte.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War einfach begeistert
Es war ein wunderbar entspannter Urlaub in einer tollen Anlage mit überaus freundlichen Beschäftigten und einem tollen Speiseangebot. Ich hab noch nie soviel Kaviar gegessen wie in diesem Hotel.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum gelungener Urlaub
Große, saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet, bequemes Bett, tolle Dusche, aufmerksames, freundliches Personal, schneller Weg zum Strand, super Lage, tolles Essen mit großem, abwechslungsreichen Buffet