Bewertungen (2.387)

A.M.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist zu empfehlen
Das Buffet war sehr umfangreich mit großer Auswahl. Der Geschmack war jedoch sehr durchschnittlich. Gesamturteil des Hotels: sehr gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zuviele Kinder
Leider entwickelt sich das Hotel zunehmend zu einem Family Resort mit sehr viel Kinderlärm. Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage
Traumhafte Lage, schöner Garten, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Rundum gelungener Urlaub ! Einzig das Tagesprogramm hätte man besser darstellen können z. B. Durch morgendliche Info besser kundgetan werden!
Arnulf Boos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Urlaub 2023 war doppelt so Teuer als in 2015.
Meine Frau und ich hatten dieses Hotel 2015 gebucht, das war traumhaft. Standartzimmer gebucht, Umbuchung in Meerblick,Pauschal 100,- €. 2023 Standart gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer 0 % Sonne, ein Heer von Ameisen, Parkplatz vor dem Fenster,ein anderes Zimmer gab es erst am 26,03.Mehrkosten für Zimmer mit Meerblick 1920,- €, das ist Abzocke.
Claus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberkeit Freundlichekeit Essensqualität Ambiente
Wunderschöne Palmenanlage, sehr gepflegte Anlage mit wilden Kanarienvögel, sinnvolle Aufteilung der Schwimmbecken gepflegter Rasenflächen
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub im superschönen Riu Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, es wirkt allgemein sehr hochwertig und alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche übrig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschöner Palmengarten und direkter Zugang zum Meer bzw. der Promenade bei Leuchtturm. Man hat hier alle Möglichkeiten zum Relaxen, Geld ausgeben und auch mal nur ein Getränk an der Promenade zu geniesen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub von Anfang an
Das Hotel war umgeben von einem Palmengarten, der sehr gepflegt war. Das Zimmer war sehr sauber und gut und praktisch eingerichtet. Die Lage war sehr gut, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen. Die Schwimmbäder waren groß und es war genug Platz für alle Schwimmenden.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer grandiosen Garten-Palmen-Anlage. Schon allein der riesige Garten war Erholung pur! Wir haben ein Familienhotel gesucht und auch gefunden. Allerdings war es uns ein bisschen zu groß (das hatten wir beim Buchen nicht so im Blick).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Superhotel
Das Hotel war einsame SPITZE!!! Verpflegung, Service, Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit und Strandnähe wie wir es noch nie erlebt haben!!! Auch preislich hervorragend !!! Und auch der Aussenbereich mit Palmengarten, Pools und vor allen Dingen dem hervorragenden Pool-Service war unübertrefflich !!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!