Bewertungen (2.387)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr großzüge Anlage, ruhig und schön gelegen. Wenn man mit dem öffentlichen Bus ankommt, muss man ein großes Stück um das Hotelgelände laufen, um zum Eingang zu kommen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Unterkunft
Top-Lage direkt am Sandstrand mit direktem Zugang. Neue und moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Insgesamt sehr gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Riu Palace Oasis, eine schöne Oase am Meer
Wunderbar gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Gran Canaria, das Hotel ist nach der Renovierung in einem tollen Zustand und sehr empfehlenswert.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Umgebung
Modernes, gut geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage direkt an Strand von Maspalomas. Unsere erste Wahl um einen erholsamen Urlaub bei gesundem Klima zu genießen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Renoviertes Hotel, direkt an den Dünen. 3 Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Durch den Garten direkter Zugang zum Meer. Näher geht es kaum. Tolle Lage und ein sehr gut geführtes Hotel. Ein besonderer Dank an das gesamte Personal!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel mit perfektem Service
Perfekte Lage, direkter Zugang zum Strand, ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen.
Pusha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leiter zu laut die ganze Nacht durch
Haben bei der Buchung den Wunsch mit Aussicht angegeben. Es war dann leider im 2. Stockwerk. Betten sind nicht mehr gemütlich. Es war die ganze Nacht sehr laut. Sowohl in den Hotelgängen als auch draußen. Wollten uns abschalten. War leider nicht möglich. Waren infolge zum dritten Mal da. Zu meeresseite sollte es 70 Euro pro Tag mehr kosten. Auf einem höheren Stockwerk 40 Euro pro Tag mehr.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer einmal hier war kommt immer wieder
erstmal ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel, mit direktem Strandzugang, Das Personal einfach hervorragend wie auch der Service, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ebenfalls in Buffetform war ebenfall vom Feinsten, Die Parkanlage ist sehr schön und super gepflegt, die Pools sind sehr sauber ; einfach Erholung pur. Das wechselde Abendprogramm war auch sehr gut sodass es alles in allem eine tolller Urlaub war und wir nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Ferien
Sehr sauber, wunderbare Lage, sehr schöner Palmenpark. Grosses, auswahlreiches Buffet und sehr gut. Freundliches Personal, direkt beim Sandstrand.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kritik auf sehr hohem Niveau :-)
- sehr gepflegtes, modernes und gut organisiertes Hotel - direkte Strandlage (Meer mit recht starkem Wellengang) - Hotel liegt direkt an sehr schöner und belebter Promenade - tolle Gastronomie - bemühte und hilfsbereite MitarbeiterInnen - Zimmer mit Private Pool besonders empfehlenswert