Bewertungen (2.387)

Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller stilvolle Hotelanlage mit Top-Personal
Eine wunderschöne Anlage. Toller Palmenpark, sehr sauber, Personal TOP, sauberer Strand vor dem Hotel. Zwei Punkt habe ich aber: die Zeiten der Poolnutzung sind unbequem, frühere Zeiten wären besser. Lärm durch kreischende und planschende und in den Pool springende Kinder ist grausam. Vollpension oder All-in wäre wünschenswert. Alles in einem aber ein sehr schönes und stilvolles Hotel, das ich gerne weiter empfangen kann.
Mo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut bis sehr gut
Das Hotel schien sehr gut geführt zu werden. Der Service war besonders gastfreundlich. Die Auswahl der Speisen und die gastfreundliche Art des Servierpersonals waren ebenfalls gut. An der Stelle herzlichen Dank an Sie alle.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Empfehlung
Wir waren im Riu Hotel um unseren Jahresurlaub zu verbringen. Es war ein sehr tolles Hotel. Personal super kompetent und freundlich, sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll Das Hotel hat einen sehr schönen großen Garten und einen direkten Zugang zum Strand
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumurlaub
Schon die Lobby ist fantastisch, aber der Garten top auch diese. Ein wunderschönes Hotel und freundlicheres Personal findet man selten! Wir waren begeistert!
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, schön gelegen, modern sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Poolanlagen und Aussenbereich sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr freundliches service Personal.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt am wunderschönen Strand von Maspalomas
Schöne Poolanlage, sehr gutes Essen und abwechslungsreich, sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.
Y.K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine schöne Urlaubsoase
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Palmengarten. Man fühlt sich tatsächlich wie in einer Oase. Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Zimmer sind schön renoviert und von der Größe her top. Besonders hervorzuheben ist, dass es drei Pools gibt, wodurch sich der „Trubel“ gut verteilt und es überall angenehm ruhig ist. Frühstücks- und Abendbuffet lassen von der Auswahl her keine Wünsche offen. Frühstück ist top. Beim Abendbuffet ist besonders der Fisch und das Fleisch hervorzuheben. Beilagen sind in Ordnung. Die…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Schöne Anlage, toller Service, sehr gute Gastronomie, hübsche Zimmer, direkter Zugang zum Strand. Pools zu flach und zu warm für uns.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön und ein sehr guter Service würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig und mega Dusche
Stephan und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
RIU Palace Oasis - Masse statt Klasse -
Gesamteindruck dieses Hotels mit > 400 Zimmern ( dann > 800 Gästen) durchwachsen. In Zukunft legen wir wieder Wert auf kleine und feine 5*-Anlagen mit rd. 150 Zimmern. Da wissen wir was wir haben. Bei dieser Größe kommt, trotz weitläufiger Anlage, wenig Individualität und Beschaulichkeit auf. Uns hat es jedenfalls wenig gefallen. Gem. Hotelangabe 2018 Generalsanierung, aber im Kern ein schmuckloser, rotbrauner Hauptzweckbau mit einigen Nebengebäuden, der schon Jahrzehnte alt ist. Interessante Architektur sieht…