Bewertungen (2.387)

Hannes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl Ferien , kommen gerne wieder
Für uns hat alles gepasst. Frühstücksbuffet hatte für alle etwas. Toll, dass man zum Hotel raus kann und gleich am Strand ist. Was für ein 5Stern Hotel nicht geht ist , dass, es keine Polster Auflagen auf den Liegebetten gibt, Zudem darf der untere Zugang am Strand nicht um 22.00 Uhr geschlossenen werden, so dass ma rund ums Hotel zum Haupteingang laufen muss. 23.00 Uhr wäre akzeptabel
HJB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Insel die sich negativ verändert
Riu 5 Sterne Gran Canaria Palas Oasis, standardisierte Verpflegung wie im oi mit 4 Sterne. Die Eingänge des Hotels mit dem Umfeld passen nicht in die Preiskategorie. Personal freundlich aber gesamt kann ich es keinen Freunden weiterempfehlen. Die Insel hat sich zum negativen durch Autobahnen, Hotels an den Hängen der Berge und fehlende Naturisierung verändert.
Frauke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine 5 Sterne höchstens 3 Sterne
Ein sehr schlechtes 5 Sterne Hotel Die Lage des Hotel ist sehr schön optimale Strandlage. Personal teilweise sehr unfreundlich. Wir waren über Weihnachten dort, nicht einmal ein Weihnachtsgruss seitens des Personals. Der Pool ist auf den ersten Blick schön, aber leider zum schwimmen ungeeignet, alle nur 1,10 Meter tief. Die Liegen ohne Auflagen, alle sehr schmutzig und natürlich am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Das Personal ist unfreundlich auf Beschwerden wird sehr schlecht reagiert — selbst der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie in der Oase
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand. Essen Service sehr sehr gut. Freie Platzwahl. Zumindest zu dieser Jahreszeit. Draußen und drinnen essen möglich. Showcooking.
Jutta Müller (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Ein schönes Hotel von A-Z ,uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal, von der Rezeption bis zum Kellner oder Reinigungsservice ,alle top.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel in der Nachbarschaft...
Wer im Süden von Gran Canaria in Maspalomas Strandurlaub machen will, kommt am Oasis nicht vorbei. Wir waren zum dritten Mal innerhalb von 24 Monaten dort... das Oasis bietet einen guten Kompromiss zwischen Komfort und Bezahlbarkeit. Es gab diesmal eine kleine Beeinträchtigung durch das Nachbarhotel Faro Lopesan Collection. Auf dessen Dach wurden an den Wochenenden Reisende durch Trommel-Veranstaltungen auszutreiben versucht. 120 bpm bei beinharter Lautstärke, und das über Stunden. Wer im Oasis ein Meerblickzimmer…
Riu Oassis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub Gran Kanaria
Wie immer bei Riu Hotels und Tui in besten Händen gute Informatzionen bei der Flugverschiebung durch den Streik bei dem Flugbetrieb
Christian und Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in super Lage. Immer wieder
Eine traumhaft schöne Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Es gibt nur zwei Hotels in Maspalomas, die einen direkten Strandzugang haben, und dieses ist eines davon. Tolle Zimmer und der Service ist klasse. Die Mitarbeiter des Hotels sind so hilfsbereit und freundlich, das man dieses hervorheben muss.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles gepflegtes 5 Sterne RIU Hotel
Super schönes 5 Sterne RIU Hotel in Bestlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Strand. Perfekte Lage. Tolle Gastronomie mit mega Service!
Gaby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
RIU Palace Oasis das Allerbeste von den Kanaren!!!
RIU RIU Palace Oasis das Allerbeste auf den Kanaren!!!! Macht so weiter RIU, ihr habt euch um 200% verbessert. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, von der Rezeption, zum Frühstück bis zum Abendessen einfach nur grandios. Auch der Palmenoasigarten war umwerfend schön. Gar keine Hektik, das waren einer unseren schönsten Ferien. Und wir haben uns super erholt.