5 Sterne Hotel - direkt am Faro / dunas Maspalomas
5 Sterne Hotel direkt am Strand / Leuchtturm Faro.
Direkt über die RIU App gebucht - in der Woche vor Weihnachten 17.12.-24.12
Ruhiges Zimmer im 4,Stock - sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - kurze Wartezeit - konnte gegen 12:00 Uhr mein Zimmer beziehen
Swim Up Zimmer perfekt für Erholungsurlaub. Wird Kriterium für weitere Urlaube sein. Sehr freundliche Zimmerkräfte und Tischpersonal. Faire Preise für Getränke am Tisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Blick, die Service, das Hotel *****
Das Hotel selbst liegt direkt am Ozean. Es hat 3 Swimmingpools, einen schönen Park mit Palmen und mehrere Restaurants. Der Service ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dies ist mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Strandurlaub auf Gran Canaria dann Riu Oasis!
Für einen entspannten Spätsommerurlaub haben wir uns das RIU Oasis Palace raus gesucht.
Für uns stand die Entspannung, die Nähe zum Strand und eine gute Küche im Vordergrund und wurden nicht enttäuscht!
Darüber hinaus ist die Anlage mit dem Palmenwald und den modernen Gebäuden wunderschön.
Ich möchte vor allem hier schon den Service hervorheben und die gepflegten Zimmer. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, hier ist uns der Service aber auf jeden Fall mit am besten in Erinnerung geblieben.
Wir würden auf…
Absolutes Top-Hotel, sehr gepflegt, sehr ruhig. Top-Service, sehr gutes Essen, tolle Pools unter Palmen, herrlicher Garten. Dazu ein eigener Parkplatz. Perfekt, besser geht es nicht.