Gute Lage, sehr schöner Garten, ruhig gelegen. Perfekt für den Strandurlaub. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer in Gebäuden zur Gartenseite sehr ruhig.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas und hat einen direkten Zugang. Die Anlage ist eingebettet in einem tollen Palmengarten. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und hat Ambiente.
Tolle Lage, toller Service, tolle Ausstattung.
Wir waren seit ca. 2009 zum vierten Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal nach dem Umbau.
Der tolle Garten und der direkte Zugang zum Strand ist besonders erwähnenswert.
Leider kein 5 Sterne Niveau :(
Liegen am Pool ohne Auflagen, somit sehr unbequem ! Zu wenig Liegen an den Pools, dadurch schon morgens der übliche Run auf die Liegen , ab 10 Uhr bereits alles belegt mit Handtüchern.
Kein Gratis Wasser ( wie in anderen 5 Sterne Häusern üblich) auf dem Zimmer
Extrem viele Familien, daher für ruhesuchende eher ungeeignet.
Am Buffet fühlt man sich wie in der Kantine, Hektik wie auf dem Bahnhof. Gemütliche Stimmung Fehlanzeige ! Essen fassen + fertig !
Es fehlt am Ambiente, das ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen weiter.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist das perfekt für uns da wir Standläufer sind. Schöne Gartenanlage. DIE ZImmer sind sauber. Nettes Personal. Das Essen ist 👍.
Wunderschönes, neu renoviertes Riu Palace mit einem herrlichen Palmengarten, beinahe eher ein Park und direktem Standzugang zu einem der herrlichsten mir bekannten Strände !