Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Lage für Ausflüge.
Absolut tolles und freundliches Personal.
Das Hotel ist nicht günstig, aber sein Geld allemal wert.
Essen sehr abwechslungsreich und außerordentlich lecker.
Besonders toll ist die Vielfalt an a la Carte Restaurants.
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Im Jahr 2005 haben wir unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war ein einmaliger Urlaub, vielleicht der bis dato schönste Urlaub unseres Lebens. Daher hatten wir uns dazu entschlossen, unserem Kind dieses Hotel zu zeigen und nach unserem paradiesischen Malediven-Urlaub im Winter einen Vergleich zu ziehen, welches Hotel/welcher Ort bei uns die Nummer 1 ist. Da Ergebnis vorweg.... Wir waren unter dem Strich enttäuscht. Ok, wir haben vielleicht hohe Ansprüche…
Wir waren ab der ersten Sekunde total begeistert! Das Hotel an sich ist zwar von den Farben (lilafarbenen Details in den Zimmern/ goldene Details in der Lobby) nicht zu 100 Prozent unser Ding aber alles andere hat dieses kleine Manko wieder gut gemacht! Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit unfassbar lieben Mitarbeitern. Es wird ständig überall dafür gesorgt, dass die Urlauber zufrieden sind. Ständig werden Ausbesserungsarbeiten vorgenommen, die der Urlauber aber nicht merkt. Das Algenproblem war auch bei meinem Aufenthalt da, aber die Mitarbeiter gaben sich tgl unfassbar viel Mühe. das Zeugs wegzumachen. Mein Zimmer war schon ein komplett durchsaniertes Zimmer...aktuell wird Zimmer für Zimmer wieder erneuert....der Zahn der Zeit nagt auch nach der letzten kompletten…
Sehr schönes Hotel an wunderschönem Strand mit übersichtlicher Anlage. Das Essen im Buffetrestaurant, als auch in den A la Carte Restaurants war stets sehr gut. Im Buffetrestaurant war es manchmal sehr voll und die Atmosphäre dadurch nicht besonders gut.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer sind groß, aber teilweise etwas verwohnt. Was den Late-Check-Out angeht hätte ich mir für ein solches Hotem mehr Kooperationsbereitschsft gewünscht.
99% Perfekt - Strand, Essen, Service sind aber TOP
Sehr schöne Hotelanalage, pompöse Empfangshalle, grosse Zimmer, fantastisches Essen, aussergewöhnlicher Service, unglaublich nettes Personal, traumhafter Strand, sehr gute Liegen im Palmenwald. Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Poolanlage (4 kleine Pools) gefiel mir nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Riu immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und übersichtlich. Liegt am schönsten Strand der Playa del Carmen. Nachbar Hotels können mitgenutzt werden. Umgekehrt aber nicht.
Das Riu Palace ist definitiv kein Party Hotel. Party gibt es im Hotel auf der anderen Straßenseite im Riu Tequila.
für uns klein aber fein , wir kommen gerne wieder. Der Strand war sehr lang und sandig desweitern mit Seegras bei windigem Wetter belastet , was unserer Meinung nach besser beseitigt werden könnte , wie wir es im Nachbarhotel beobachteten .
Hotel und Lage ist super nur war während unseres Aufenthalts das Schwimmen im Meer durch extreme Algenbelastung sehr beeinträchtigt. Personal: super! Das Essen könnte abwechslungsreicher und auch landestypischer sein (war bei unseren anderen Aufenthalten besser.