Es war ein wunderschöner Urlaub, dazu kommt die Freundlichkeit des Personals, super Essen, das angenehme Klima super Strand, klares warmes Meer, wir waren sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit einem erstklassigen Service. Der breite und lange Strandabschnitt ist gut geeignet, um schöne Spaziergänge zu unternehmen. Ein erholsamer Urlaub ist somit garantiert.
Das Hotel war Spitze, bis auf den heißen Pool. Ich würde jedoch nicht noch mal hingehen, weil mich die Algenplage sehr schockiert, angeekelt und genervt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Super bodenständiges Hotel mit sehr gepflegter und sauberer Anlage, super Essen, jedoch hier und da renovierungsbedürftig.
Wir hatten ausnahmsweise keinerlei Probleme mit Algen am Strand/ im Meer.
Es war traumhaft schön. Glasklar und flach abfallend.
An alle Raucher:
In Mexiko herrscht eine landesweites öffentliches Rauchverbot!
Dieses gilt auch im Hotel und es wird auch stark kontrolliert.
Es gibt lediglich zwei Raucherzonen, welche sehr abgelegen sind.
Und aufpassen bei der Einreise. Der mexikanische Zoll hat…
Das RIU Palace Mexico ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist optimal. Das Essen ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas, vom Hummer über Königsgarnelen bis zum T-Bone Steak. Obst ist in Mengen vorhanden. Der Nachtisch bietet für jeden Geschmack etwas. Am Strand und an den Pools wird man durchgehend und schnellstens mit Trinkbarem versorgt. Strandliegen sind mehr als genug vorhanden. Lediglich an den Pools wird es ab und zu etwas knapp. Das Meer ist…
Traumhafter Urlaub mit Strand wie aus dem Prospekt
Sehr bemühtes Personal, welches immer freundlich war ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Hotel neben dem Riu Palace war leider nachts sehr laut (Windham)
Ein Zimmerwechsel aus diesem Grund war aber ohne Probleme möglich
Sehr sauber, sehr viel Servicekräfte, die sich kümmern.
Die Türen der Hotelzimmer sind (wie überall) nicht schallgedämmt. Man hört alles, was auf dem Gang los ist, schrecklich.