Bewertungen (2.997)

Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel
Top Hotel, sind schon das zweite mal dort gewesen. Davor im Riu Hotel nebenan gewesen mit 4 Sternen, hier im 5 Sterne Hotel ist das Essen wesentlich besser. Im Hotel ist es sehr ruhig und die Bedienung ist Top. Kommen nächstes Jahr Auf jeden Fall wieder. Lage ist auch super da man nur paar Minuten bis zum Strand braucht und nur paar Meter bis zu einer super Bar.
Jogi (36-40)Deutschland
Entspannter Paar Poolurlaub
Sehr schönes hotel direkt an der Strand Promenade. Service Personal war über freundlich und immer zur Stelle. Zimmermädchen kamen 2 bis 3 mal am Tag vorbei und haben geschaut das nichts fehlt. Ehr ein hotel für Erwachsene, wenig Kinder Raucherfreundlich
Colette Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit super Service
Wunderschöner Blick aufs Meer, ganz besonders aus den beiden Infinitypools. Essen sehr gut, auch für Vegetarier. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes hotel, gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Sauber ruhig, leider nicht wirklich was los. Gerne wieder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das ist für mich das beste Hotel auf Maspalomas...
Was soll ich sagen, der Aufenthalt war mega gut. Sauberkeit im Hotel, sowie der Anlage super. Sehr freundliches Personal hat einem den Wunsch von den Lippen abgelesen. Hat natürlich seinen Preis.
Hans(71+)Deutschland
Traumurlaub auf Gran Canaria
TOP-Hotel, in Superlage. Traumurlaub garantiert. Sehr saubere Anlage, gepflegte, großzügige Zimmer mit Traumbadezimmer. Es war alles BESTENS
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann entspannt Urlaub machen
Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Saubere Zimmer. Ausreichend Pools zum Schwimmen. Ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen.
DiME (61-65)Deutschland
Ein Toller Urlaub in einem super schönen Hotel mi
in der Vielfalt ist das Essen hervorragend, die Qualität keine 5 Sterne, Essen in Bestell-Restaurants Ocean View und vor allem Kristall (seltsam dunkler und trister Raum) lässt zu wünschen übrig.
Roger & Claire(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hôtel sehr empfehlenswert und immer wieder.
Alles sehr sauber,Hotel,Zimmer,Pool und Jacuzzi,Essen sehr am Buffet ,Essen super,Personal sehr freundlich.immer wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gerne
Super Hotel-Check in ging schnell von statten-Koffer wurden aufs Zimmer gebracht-Zimmer sind sehr groß-genauso wie die Betten und die begehbare Dusche-Die Poolanlage ist riesig und man bekam immer eine Liege mit Auflage-Essen war einfach nur spitze,ob Frühstück oder zum Abend-Das Buffetrestaurant war zwar immer bisschen voll,aber man hatte eine riesige Auswahl-Getränke sind gut aber nicht günstig,zwinkersmiley-Das Personal ist einfach nur weltklasse-also wir haben uns richtig wohl gefüllt und haben uns gut erhollt…