Bewertungen (2.995)

SANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das hotel ist sehr sauber, bietet ein ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück und Abendessen an, Pools und Anlage sehr gepflegt, nettes und zuvorrkommendes Personal, sehr guter SPA Bereich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Liegen Reservierung im ganzen Hotel
Alles super 👍bis auf das Liegen reservieren das war die reinste Katastrophe . Die Liegen wurden ab 4:00 morgens mit Handtüchern reserviert ( haben mit Gästen gesprochen die dieses beobachtet haben ) Und wir leider ab 11:00 nach dem schönen Frühstück keine mehr bekommen haben 😬🤮 Es ist einfach nicht schön Liegen zu reservieren und dann erst um 16:00 für eine Stunde an den Pool zukommen . Das Hotel ist Mega aber wir als Riu Class Vielfahrer werden unter der Voraussetzung das Hotel nicht mehr buchen .
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die Anlage, die Lage vom Hotel, die Mitarbeiter und deren Einstellung, Zimmer und einfach alles hat mich positiv überrascht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Wunderbarer Urlaub in diesem tollen Hotel. Ruhig, aber central gelegen. Super Meerblick, Pools sehr angenehme Temperatur, immer Liegen frei trotz der vielen reservieren.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Großzügig gebaut, hell tolle Eingangshalle. 2 empfehlenswerte Spezialitätenrestuarants mit Tischservice. Insgesamt sehr, sehr gute Betten und funktionale, dennoch stilvolle Zimmer.
Heribert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung unter Palmen.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Atlantik. Wirklich perfekt für uns, die Ruhe suchen und keine tägliche Aufforderung zur Teilnahme an Animationen brauchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Hotels sind empfehlenswert
Hotel mit super Lage, ruhig, sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr großzügig. Tolle Poolanlagen, Außenbereich der Gastronomie sehr angenehm,
Mikra(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, sauber, grosse Zimmer, Essen wie immer RIU-Qualität. Gute Lage, 5 Pools, genügend Liegen. Personal sehr nett und aufmerksam.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Palmengaten
Ein Haus mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Leider gibt es da ein Problem in manchen Zimmern mit Kakerlaken. Nach der Meldung wurde sofort etwas unternommen. Das Haus ist Behinderten- gerecht.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Essen und Schlaf, aber Balkonregelung ist störend
Mir hat alles sehr gut gefallen würde auf jeden Fall wieder kommen