Bewertungen (2.997)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder das tolle RIU Palace Meloneras
Mein Mann und ich, waren 21 Tage im Hotel und sind von der Anlage wie auch von den Apartment sehr begeistert. Da wir das Riu Palace Meloneras schon von früher her kannten, gefiel es uns besonders gut. Endlich war der alte Mieffraus aus dem Hotel und man kann voll durch Atmen. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für junges Publikum nicht geeignet
Keine sportliche Animation. Service und Essen für ein 5 Sterne Haus zu einfach. Personal beim Frühstück unkoordiniert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles gut bis auf kleine Kleinigkeiten
Das Hotel ist toll gelegen, mit eigenem, großem Garten. In der Gartenanlage befinden sich mehrere Pools sowie Häuser mit jeweils nochmal 8 - 16 Zimmer. Wir hatten ein solches Zimmer ( Kategorie 4 ). Es war relativ kalt (Januar). Auf Nachfrage haben wir einen kleinen Heizlüfter bekommen, der locker ausgereicht hat. Super Wlan Qualität und Geschwindigkeit. Die kleinen Kritikpunkte: Sehr wenig öffentliche Toiletten und damit verbunden lange Wege. Die Drinks sind relativ teuer, dafür wird bei den exklusiveren…
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit nettem Personal und super Essen!
Tolles großes Hotel mit sehr gutem Essen. W-Lan funktionierte überall bestens, habe ich selten gehabt. Gäste meistens aus Deutschland und Skandinavien, aber auch Engländer. Das Alter der Gäste eher hoch, 60+ wenn nicht 70+. Wir hatten im Ende November 10 Tage bestes Wetter!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Hervorragendes Essen, vielfältig, frisch und immer ausreichend, abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft, Wasser beheizt. Zimmer sehr gut ausgestattet; 2 mal Service pro Tag; Alle edienstete sehr freundlich und motiviert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit und Service waren TOP! Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren meistens in Ordnung. Nach der Renovierung ist lles gut und modern eingerichtet. Mehr Aufmerksamkeit auf fremde Personen wäre wünschenswert!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren nach dem Umbau zum ersten mal wieder im Hotel Meloneras, es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr schön geworden. Besonders angenehm war, das es keine festen Essenszeiten mehr gibt. Die Küche ist wie auch schon früher, sehr gut. Die zusätzlichen Pools bieten jede Menge freie Liegen an. Das immer freundliche Personal und die gute Bedienung sind auch besonders angenehm.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung in fast kinderfreiem Ambiente!
Das Riu Palace ist ein schickes, modernes Haus für den gehobenen Anspruch. Gleichzeitig ist es eine Riesenanlage mit Massenbetrieb. Hier kann man es sich sehr gut gehen lassen, wenn man sich darauf einlässt. Nichts für Individualisten mit Sonderwünschen! Das Hotel bietet nur Halbpension, das AI-Hotel von RIU ist nebenan. Daher hat das Riu Palace Meloneras eine recht homogene Gästestruktur. Hauptsächlich den Best Ager (50-70), einige Senioren und einige jüngere Leute, hauptsächlich Paare. Die meisten Gäste sind…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - die Renovierung hat sich gelohnt
Insgesamt können Sie sich auf ein gutes 4,5 Sterne Hotel freuen. Die Modernisierung der Anlage hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist ebenfalls deutlichst besser als andere Riu Häuser und sehr umfangreich. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, tolles Badezimmer, die ganze Anlage sauber und gepflegt, das Essen ist große Klasse, riesiges Angebot - es ist alles da und sehr schön angerichtet ein Minuspunkt ist der Service - der entspricht keinem 5 Sterne Hotel, insbesondere die Rezeption und morgens der Service beim Frühstück ein weiterer Minuspunkt ist das Liegen reservieren an den Pools, schlimm das manche denken, dass ihnen in der gesamten Urlaubszeit immer die gleichen Liegen und mehrere…