Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne zu Empfehlen!
Hotel: Sehr sauber, sehr gut organisiert Zustand & Einrichtung Hotel: Modern und gefällig Gastronomie: Tolles Essen, abwechslungsreich, vielleicht etwas zu zurückhaltend gewürzt
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel für Entspannung
Wir hatten einen Bungalow an den Pools (ein größeres Zimmer) und dieses hat uns wirklich sehr gut gefallen! Das Bad ist ein Traum - und der Zimmerservice immer flott und sehr ordentlich! - Punkte: * (Kinder)- Animation: es wird sich kaum mühe gegeben * Kinderpool: gut das dieser etwas weiter weg ist und umzaunt ist, jedoch ist dieser Kinderpool nicht grade einladend * Liegen werden Reserviert was ich persönlich eine Frechheit im Urlaub finde und das sollte verboten werden * Service im Restaurant Espana…
Herbert Juergen(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Kurzurlaub. Empfehlenswert.Fünf Außenpools.Gestellt werden Pooltücher sowie Bademantel.Direkte Lage zum Meer bzw. zur Promenade.Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich. Rezeption gute Sprachkenntnisse.,
Uwe(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel sehr schön und sauber. Personal bei Zusatzfragen der Reservierung mürrisch und nicht sehr kooperativ. Erst nach massiver Drohung mit Rücktritt wurde unser Zimmerwunsch (zwei getrennte betten) erfüllt. Maintenance des Zimmers sehr träge und teilweise nicht zufriedenstellend. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist Spitze in Auswahl und Qualität. Auch der Service dort ist ausgezeichnet.
Mechthild & Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supertolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach super, es hat alles gepasst, tolle Zimmer, tolle Pools, tolles Essen, Personal superfreundlich und immer ein Lächeln. Hervorzuheben ist hier besonders die Rezeption, sehr sehr freundlich und zuvorkommend sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auch die Lage ist sehr schön an der tollen neu gestalteten Promenade, ruhiges Publikum.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel und Super Essen
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, 5 Pools temperiert. schönes Zimmer, Essen super, z.B.: Hummer, Kaviar, riesige Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgänge, Beilagen, Gemüse, Fleish, Fisch, Pasta usw. tolle Desserts, toll präsentiert,
Susanne(51-55)Deutschland
Stilvolles Hotel für Kurzurlauber
Das Riu Palace Meloneras ist nach Komplettsanierung traumhaft schoen geworden. Die einzelnen Pools eignen sich wunderbar zum Schwimmen. Es sind immer ausreichend Liegestuehle frei. Das Essen in Bufferform ist super lecker. Der Service ist klasse. Besondes der grauhaarige Kellner am Pool ist immer zum Scherzen aufgelegt. Die abendliche Band spielt flotte Musik. Unschoen war, dass das Wasser aus der begehbaren Dusche stets überschwappte und wir dieses wegwischen mussten. Das Hotel insgesemt gehoert mit zu den…
C(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in angenehmen Ambiente
Sehr guter Service und immer freundliche Angestellte erleichtern das Erholen. Sauberkeit topp, Lage ist okay, Strand etwas entfernt. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, was den Start in den Tag schön macht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub, ausgezeichneter Service!
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Sehr sauber, gepflegt, mit moderner zeitgemäßer Einrichtung nach gelungener Renovierung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und entspannte Atmosphäre, Frühstück – besser geht’s nicht, Abendbuffet von ausgezeichneter Qualität, da ist für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau. Besonders gut sind die geschaffenen zusätzlichen Möglichkeiten im Freien zu essen. Ein wirklich schöner Urlaub. WLAN ist in der gesamten Anlage vorhanden. Das…
Johanna(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria
Hotel liegt direkt an der wunderschönen Faro Maspalomas Promenade und gleich an den Sanddünen so wie Strand. Sehr ruhig. Ambiente mit gutem Niveau. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Super Essen und super Bedienung.