Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein wunderbaree Urlaub,empfellenswetr.
Empfehlenswert ,Fünf Pools,Sehr gepflegt,Strandtuch und Bademätel werden gestellt.Summa summarum sehr empfehlenswertes Hotel. Leistungverheltnis ud Preis stimmig.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhotel
Eine Woche alleinreisend in diesem Hotel verbracht. Es ist ein Traum, mit jeglichem Komfort, den man sich wünschen kann. Es gab nur Highlights und keine einzige Enttäuschung!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel - 5 Sterne mehr als gerechtfertigt
Tolles Hotel, das in 2014 umfassend renoviert wurde. Top-Lage direkt an der Promenade von Meloneras, großzügige Garten- und Poolanlage (5 Pools). Ein Hauptrestaurant mit diversen Themenabenden, zwei Spezial-Restaurants (Fusion-Food und spanisches Spezialitäten-Restaurant), alle Restaurants in einer Woche besucht: alle Speisen/Buffets abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen frisch zubereiteten Speisen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, die Bäder ebenso (z. B.…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn man nur am Pool liegen möchte, Ok.
Schöne grosse Zimmer, kalte Atmosphäre, weit weg vom Strand, keine Freizeitangebote (Sport), allerdings überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Haus
sehr freundliches Personal uns toller Service !! Essen mit großer Auswahl und spanischen Spezialitäten , morgens frisch gepresste Säfte , Sekt und eine Riesenauswahl ! Zimmer groß und modern - direkt an der Promenade - jederzeit wieder
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Meine Frau und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel "RIU Palace Meloneras" verbracht. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Es war durch die aufgestellten Heizstrahler, trotz der noch recht frischen Temperaturen im April, morgens und abends möglich die Mahlzeiten des üppigen und reichhaltigen Buffets im Freien zu genießen. Neben der großzügigen Poolanlage mit 4 Pools hat uns auch die Umgebung gut gefallen. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder das tolle RIU Palace Meloneras
Mein Mann und ich, waren 21 Tage im Hotel und sind von der Anlage wie auch von den Apartment sehr begeistert. Da wir das Riu Palace Meloneras schon von früher her kannten, gefiel es uns besonders gut. Endlich war der alte Mieffraus aus dem Hotel und man kann voll durch Atmen. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für junges Publikum nicht geeignet
Keine sportliche Animation. Service und Essen für ein 5 Sterne Haus zu einfach. Personal beim Frühstück unkoordiniert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles gut bis auf kleine Kleinigkeiten
Das Hotel ist toll gelegen, mit eigenem, großem Garten. In der Gartenanlage befinden sich mehrere Pools sowie Häuser mit jeweils nochmal 8 - 16 Zimmer. Wir hatten ein solches Zimmer ( Kategorie 4 ). Es war relativ kalt (Januar). Auf Nachfrage haben wir einen kleinen Heizlüfter bekommen, der locker ausgereicht hat. Super Wlan Qualität und Geschwindigkeit. Die kleinen Kritikpunkte: Sehr wenig öffentliche Toiletten und damit verbunden lange Wege. Die Drinks sind relativ teuer, dafür wird bei den exklusiveren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit nettem Personal und super Essen!
Tolles großes Hotel mit sehr gutem Essen. W-Lan funktionierte überall bestens, habe ich selten gehabt. Gäste meistens aus Deutschland und Skandinavien, aber auch Engländer. Das Alter der Gäste eher hoch, 60+ wenn nicht 70+. Wir hatten im Ende November 10 Tage bestes Wetter!