Bewertungen (2.998)

Ziyad (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, echte 5 Sterne!
Super Hotel, echte 5 Sterne, top Service, sehr freundlich, leckeres Essen und Hotel sehr modern. Das was gefehlt hat ist zu wenig Aktivität im Hotel, Abendprogramme sind langweilig und nicht abwechslungsreich, kein Kinderspielplatz und zu wenig Aktivität für die Kinder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in Top Lage!
Super Hotel für einen super Preis! Wir hatten Zimmer in einer “Villa” ...sogenannte Zimmer mit Verbindungstüre. Super mit Kindern! hotelanlage sehr gepflegt und super Neu! Essen sowohl in den zwei Restaurants sowie am Buffet super lecker und frisch! Immer wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles modern renoviertes Hotel
Tolle modern renovierte Hotelanlage mit mehreren Pools und einer schön angelegten Palmenlandschaft. Perfekt zum Relaxen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Falco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr große Speisenauswahl, manchmal nicht alles top. Sehr freundlicher Service
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr sauber und gepflegte Zimmer und die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Handtuchwechsel am Abend und die Betten werden zur Nacht aufgedeckt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega urlaub
Das Hotel ist wirklich mega. Sauber und schön. Poolanlage ein Traum. Die putzdamen kommen 3x an Tag. Schöne gartenanlage. Essen hervorragend
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel, aber auch nicht mehr.
Gutes 4-Sterne-Hotel, aber auch nicht mehr. Um einen 5-Sterne-Service gewährleisten zu können, ist das Hotel einfach zu groß.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Modernisiertes Hotel, daher in einem sehr guten Zustand. Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. Der Garten ist mit gefühlten 1.000 Palmen angelegt und sehr gepflegt.
Rhein Main Gebiet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel
Lage sehr schön, sehr saubere Anlage, Zimmer neuwertig, sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Bad sehr geräumig mit wundervoller großer Dusche und zwei Waschbecken.
Susanne und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
o.k.
Unsere speziellen Wünsche für ein besonders ruhiges Zimmer wurden erfüllt. Unser Zimmer mit direktem Blick auf das Meer war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade nur, dass das Hotel nur mit Halbpension zu buchen ist. Wir sind oft unterwegs und essen gerne in den kleineren Orten unserer Ausflüge.