Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Rainer(66-70)Deutschland
Klasseurlaub.
Angenehmes Hotel für Ruhe, Erholung, Essen, Schwimmen, Sonne. Spezialitätenrestraurants sehr gut und weiter zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine rundum schöne und gepflegte AnlageBarbara
Die ganze Anlage sehr gepflegt, sehr nettes, sehr freundliches und kompetentes Personal, phantastisches Essen, schöne Zimmer. Wir waren heuer schon das 3. Mal da!
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie mit 2 Jungs
Kakerlaken im Zimmer (scheint aber normal zu sein), Handtüchertausch täglich obwohl nicht nötig (das zum Thema Umweltschutz), ´Hotel ist nicht auf Kinder eingestellt, Liegen am Pool alle reserviert, Kinderclub lieb gemeint aber sehr abseits und "notdürftig", Personal total nett, Essen wirklich gut und frisch, Zimmer meist sauber - kommt aber auf die Putzfee an
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr zu empfehlendes Hotel für Genießer
Das Hotel hält bereits seit Jahren alles, was es verspricht. Es hat seine fünf Sterne mehr als verdient. Wir sprechen dies auch der umsichtigen Führung des Hauses durch die beiden Direktoren zu. Personal und Service erfüllen alle erdenklichen Ansprüche.
Johannes(71+)Deutschland
Gut bis sehr gut
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, tadellose Abwicklung und jedwede Hilfe und Assistenz bei der Rezeption, schönes Ambiente
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und großzügig angelegt. Es verfügte über mehrere beheizte Schwimmbäder und einen schönen Park. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und verstand oder sprach meist deutsch.
Steiner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
sauber freundlich sehr gutes essen Ein Top Hotel gute Infrastruktur Top Lage Ich werde das Hotel wieder besuchen sehr schönes Ambiente
Ruhrpottjumper(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Palace Meloneras empfehlenswert
Schönes Ambiente vom Grundsatz gute Lage allerdings kein direkter Strandzugang. Essen lecker und abwechslungsreich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel excellentes essen
Wir waren damit sehr zufrieden. Tolles Hotel toller Service super essen. Gerne wieder . Sehr freundliches Personal Top
Dieter(66-70)Deutschland
das gesamte Hotel beeindruckt mit seiner Leistung
sehr schönes Hotel, entsprach unseren Vorstellungen , Essen sehr gut , Zimmer groß ,sauber und schön, sehr schöne Poolanlage bestehend aus mehreren Pools, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, gesamte Anlage toll gebaut, Gartenbereich sehr gepflegt, waren schön öfter hier und werden wieder kommen