Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Betty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (2020 hatten wir zwar auch gebucht, aber dieser Urlaub wurde dann wegen Corona abgesagt). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Hans-Achim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel RIU Palace Meloneras ist eine Reise wert!
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit sehr freundlichem zuvorkommendem deutschsprachiges Personal. Dass bestrebt ist, jeden Wunsch zu erfüllen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stark nachgelassen, nur noch Rendite?
Die Verarbeitung der Baumaterialien ist leihenhaft und primitiv. Hat mit 5 Sterne Standart nichts gemein. Die gesamte Bauweise stümperhaft. Überall findet man über den Rand gestrichene Farben, gebrochene Fliesen, ausgebröselte Fugen, Terrassentüren die nicht sauber schließen...
Kjell(31-35)Deutschland
Schönes & grünes weitläufiges Hotel
Insgesamt ein sehr schönes (!) Hotel zum Verweilen mit 1-2 Verbesserungspotentialen. Altersdurchschnitt 60/65+
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön 💕💕💕💕💕💕
Es war wieder mal eine Freude hier zu buchen wir können dieses traumhaft schöne Hotel jeden empfehlen 💕 es hat alles zu unserer Zufriedenheit wieder geklappt 💕hier ist Urlaub von angsnu bis Ende wir kommen wieder Jürgen und Conny
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes, schönes und gutes Hotel!
Sehr gepflegt mit freundlichen Angestellten, weitläufig und ruhig, im Juni kein Problem auch spät noch Liegen zu bekommen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack..
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir waren nach der Renovierung zum ersten mal wieder da und absolut begeistert. Hell, modern und großzügig. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Aussenanlage einfach klasse. Die Sonnenliegen reichlich vorhanden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel - Zimmer kein 5 Sterne Niveau
Direkt an der Promenade gelegen. Gute Alterantive zu den Lopesan Hotels. Bei den Zutaten fürs Essen wurde nicht gespart, die Abwechslung könnten jedoch größer sein. Nachspeisen leider nur süß und geschmacklich nicht gut. Hauptgerichte aber super. Zimmer okay aber für 5 Sterne zu klein
Gerda(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hotellobby ist ein Traum. Wurden sehr freundlich empfangen. Mussten uns um gar nichts mehr kümmern. Die freundliche Empfangsdame hat gesagt das wir jetzt Urlaub hätten und so war das auch. Der Blick in Richtung Meer war schon ein Traum. Vielen Dank für alles und wir kommen bestimmt wieder.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Typisches Riu Palace in schöner Lage. Großzügige Poolanlagen in schönem parkähnlichen Palmengarten.Alles sehr gepflegt und sauber.Schon das edle Foyer des Hotel lässt den meisten edlen Gästen die Nase noch höher tragen als sie es sonst schon tun , was sie aber nicht davon abhält , sich einer nicht so noblen Unsitte zu bedienen und die Sonnenliegen mit Handtüchern zu reservieren um bloß in den Genuss der Poleposition des Pools zu kommen. Selbst in den besten Kreisen hat es Mängel in der Erziehung gegeben.