Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Genießen!
Unser Eindruck spiegelt die positiven Bewertungen des Hotels wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind überragend, die Anlage schön und sehr gepflegt.
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wow!
Wow, von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs, einfach klasse! Einiger Wehrmutstropfen war die Aussicht aus unserem Zimmer. Wir sahen die Rückwand des Terrassenbereichs. Schade, aber davon abgesehen waren wir sehr zufrieden. Tolle Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
miserabler Flug zu einem sehr schönen Hotel
ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, schönes Zimmer, gepflegter Garten , schöne Pools
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat uns überzeugt 😃
Schön und anspruchsvoll. Sehr guter Service. Tolles Essen. Angenehmes Ambiente. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Kein Trubel. Entspricht seiner Sternekategorie.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir wurden wie immer verwöhnt.
Das Hotel war wieder einmal top. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit...alles stimmte.Es wr wieder e einmal perfekt. Wir kommen immer wiederum haben auch erneut schon wieder gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne 😊
Angenehme Atmosphäre Tolle Hotelanlage Personal motiviert Immer freundlich Fühle mich wie zuhause Passt in die Umgebung
Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erholsamer Urlaub
Sehr guter Service Das Buffet täglich ein Genuss Schöne warme Pools Erholung pur Man kommt an und ist zuhause Waren schon mehrmals im gleichen Hotel und kommen gerne wieder
Bernd Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im Riu Palace
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Sandstrand nach Maspalomas geht man ca 15 Minuten. Die Pools sind alle angenehm beheizt. Das Hotel liegt ruhig und zentral.
Waldi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
Ich kann dieses Hotel zu 100 % Prozent empfehlen. War schön öfter in diesem Hotel und es war immer wieder perfekt. Es war auch nicht das letzte Mal.
Dirk Derdulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Sauber, freundlich. Ein hervorragender Platz um abzuschalten, Sonne zu tanken und sich zu erholen. Besonders zu empfehlen: das Essen!