Dominik(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub als Paar
Das Hotel ist frisch renoviert und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Tolles Essen in abwechslungsreichen Restaurants, perfekter Service und viel Entspannung lassen keine Wünsche offen.
Iza
Schöne Hotelanlage mit vielen Minuspunkten
Die Anlage ist wirklich sehr schön, man könnte viel mehr rausholen und daraus machen. Ich würde es keinen Pärchen empfehlen, weil es einfach viel zu laut ist und man keine ruhige Ecken finden wird. Auch wenn es einen Adults-Pool gibt, es hält sich aber keiner an die Regeln. Allgemein die Regeln Wünsche des Hotels werden hier von den meisten Gästen nicht eingehalten. 70 % der Gäste benehmen sich wie Schweine und hinterlassen ihre Plätze dass es mich wirklich ekelt, ebenso die Kleiderordnung am Abend, da kommen…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher nicht für den reinen Strandurlaub geeignet
Schönes neues Hotel mit schwächen die aber noch beseitigt werden können
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub November/Dezember 2024
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das es dort sehr windig ist, da kann das Hotel nichts für. Preis-Leistung insgesamt ist nicht ganz angemessen. Siehe Bewertung
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, neues Hotel, mit schlechtem Service
Neues, schönes Gebäude. Schlecht ausgebildetes und trainiertes, teilweise unmotiviertes Personal. Für Strandurlaub eher ungeeignet da sehr, sehr windig. Sehr viele Windsurfer am Strand, dadurch baden und schnorcheln teilweise sehr gefährlich.
KN(41-45)Deutschland
Neues adult-only Hotel in Le Morne
Neues all-inclusive & adult-only Hotel in Le Morne, sehr freundliches Personal, großzügig geschnittene Zimmer, große Buffetauswahl im Hauptrestaurant, weitere a-la-carte Restaurants über die RIU App buchbar, die nicht immer funktionierte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RIU Hotel Palace Mauritius TOP
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Katja(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im RIU Palace Mauritius
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im RIU Palace Mauritius, sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes neues Hotel, hell modern ausgestattet. Traumhafte Lage unterhalb des Le Morne Berges, meistens ist der Strand direkt vor dem Hotel sehr windig. Ich kann die schlechte Hotelbewertung nicht verstehen, denn für die Preisleistung ist es sehr gut. Wer es luxuriöser möchte, muss mehr bezahlen und entweder in ein LUX Hotel oder Beachcomber Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
RIU Palace Mauritius -Hohe Erwartung, große Enttäuschung
Das Hotel ist nicht das, was man von einem RIU Hotel erwartet. Ungeschultes, nicht qualifiziertes Personal, welches total überfordert ist. Hier gibt es nur einige Ausnahmen, die Ihren Job verstehen. Das Essen ist leider immer höchstens lauwarm und nicht Abwechslungsreich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön, aber auch hier ist das Housekeeping Personal scheinbar nicht gut eingewiesen. Wir haben das Hotel auf Grund sehr guter Erfahrung mit dem RIU Palace Zanzibar gebucht und mussten leider feststellen,…
dianeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglaublich tolles Hotel direkt am Strand mit professionellen Personal und Management. Eisfach topp
Ok. Ausser das viele Gäste die Füsse auf Stühle und Polster legen, was ich nicht in einem 5 Sterne Hotel akzeptieren kann. Service exelent Personal freundlich und kompetent. . Wassersport und sonstige Aktivitäten hervorragend.
Gegenleistung erhalten