Uwe karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ernüchternde Erfahrung
Schlecht geführter Riu Palace Wenig Service orientiert Lustloses Personal Kaltes bis lauwarmes Essen im Buffet Restaurant Lediglich Snacks in schwankender Qualität im Elite Bereich Trotz 5Sterne eher Selfservice als aufmerksame Bedienung Die schlechteste Riu Erfahrung seit vielen Jahren Beschwerden nutzlos
Gerry(61-65)Österreich
Weitläufiges Hotel für Badeurlaub
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage, mit schönen Zimmern und ausgezeichneter Küche, ideal für einen entspannten Badeurlaub mit gelegentlichen Aktivitäten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei Wochen im kleinen Paradies.
Neues sehr sauberes Resort in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen und super Getränken
Isabel(31-35)Österreich
Vielfältige Speisen in einer traumhaften Umgebung
Tolles, abwechslungsreiche Speisen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Die Lage idyllisch und wunderschön!
Oliver & Lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Wir waren als junges Paar für 11 Nächte im Riu Palace auf Mauritius. Nach einem 11-stündigen Flug und einer Anreise mit nochmal 1 1/2 Stunden sind wir dann um 9 Uhr morgens im Hotel angekommen. Dort mussten wir dann nochmal 2 Stunden auf die Zimmer beim Check-in warten, obwohl wir laut Personal die Ersten waren, die dieses Zimmer bekommen haben. Es gab kein Willkommens Drink beim Check In, das Personal war nur an der Rezeption mittelmäßig freundlich. Das übrige Personal war relativ gemischt leider waren aber viele…
Nat (26-30)Deutschland
Alles super !!!
Das Hotel ist super! Mitarbeiter mega lieb und hilfsbereit. Das Essen war traumhaft. Das Tauchcenter direkt am Hotel ist auch super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes sowie hilfsbereites Personal. Das adult only wurde nicht immer eingehalten. Hotelgäste vom Riu turquoise konnten wahrscheinlich die adult only Schilder nicht lesen oder wollten sie nicht verstehen und kamen in der adult Bereich. Ansonsten sehr guter Service und sehr gutes Essenangebot. 👍5th
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Guter Service, sehr gute Buffetauswahl, sehr gute Restaurant, gute Sauberkeit der Anlage. Sehr freundliches Prtsonal
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fast perfekter Urlaub
Die Abendunterhaltung war miserabel und die Salzstreuer funktionierten nie (das war sicher der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet. Aber da finde ich, geht Funktinonalität über Design)! Alles andere war perfekt.
Vlad(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Vielfältiges Essen, aber der Service und die Sauberkeit ließen stark zu wünschen übrig.
Sehr schlecht verwaltetes und unterhaltenes, sowie sehr überteuertes Hotel