Bewertungen (4.151)

Yves (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Guter Dienst, schönes Hotel, Gute Umgebung, schöne Weihnachstdekorationen. Ich weiss nicht mehr, was sagen. Das war super!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Auffenthalt mit Klasse, immer wieder
Alles Super, Essen, Zimmer, und besonders das Personal, Räumlichkeiten , Pool, gepflegtes Gelände, einfach ein Urlaubserlrbnich! Ein Urlaubszuhause!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub auf Gran Canaria mit "Wow-Erlebnissen"
Die Unterkunft ist sehr modern mit tollen Restaurants in denen ein tolles lokales wie auch internationales Speisenangebot mit vielen Details und zuvorkommendem Service angeboten wird. Fusionsküche in deinem der Restaurants komplettiert das Angebot und lässt keine Wünsche offen. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein sowohl bequeme Liegen als auch "Poolbetten" stehen zur Verfügung. Nebst einem tollen Pool-Bar-Bereich gibt es auch einen Bereich in dem man seinen Cocktail genießen und die Blicke über die bekannten…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in jeder Hinsicht, sehr zu empfehlen!
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit wunderbarer Aussicht über die Sanddünen aufs Meer und toller Poolanlage. Kann für ruhesuchende nur empfohlen werden. Einziger Nachteil ist der etwas umständliche Zugang zum Meer.
Tom Ford(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Queen unter den Hotels in Playa del Ingles
Ein echtes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service ,schönen Zimmern ,gutem Essen . Tolles eingefleischtes Personal ,wo jeder weiss was er zu tun hat .
Gegenleistung erhalten
Heike Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wunderschön gelegen direkt vor den Dünen. Der Weg zum Strand ist weit aber sehr schön. Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toll, wir haben schon für Januar 2 Wochen ge
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Toller Service , zentral gelegen, ein paar Gehminuten zur Cita und ca. 10 Gehminuten zum Yumbo Center
Marlise (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes zweiteiliges Gebäude direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem durch das extrem freundliche Personal, sei es an der Reception, in den Restaurants, einfach überall. Wir kommen definitiv wieder!
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Personal
Eine tolle Anlage mit riesigem von Palmen bewachsenem und sehr gepflegten Poolbereich. Lobend möchten wir auch die verstellbaren Sonnenschutzgestelle erwähnen. Alles sehr elegant und geschmackvoll gestaltet.
Gegenleistung erhalten
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Empfehlung
Das Hotel ist super gelegen an den Dünen von Maspalomas. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind Alle sehr höflich. Besonders im Restaurant sind Alle sehr nett.