Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.160)

Heinz René(61-65)Schweiz
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Ausblick vom Zimmer auf die Dünen war einfach sensationell. Die Livemusik war professionell, leider hörte diese meistens bereits um 22.30 Uhr auf. Wenn man etwas später zum Nachtessen ging, hatte man nicht mehr viel davon. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es gerne weiterempfehlen. Sehr erholsam.
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Zimmer groß und das Reinigungsperonal hat perfekt gearbeitet. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gabriel (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Service
Alles sehr gut! Auser Etwas kühler Zimmer in December nämlich die Klimatisierung kült nur! Bade Zimmer etwas kühler! Service sehr gut!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Tolles Zimmer mit Blick auf die Sanddünen, gesamtes Personal sehr freundlich, Essenauswahl groß und gut
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sollte man sich gönnen.
Gut wie immer. Unser Personal war wie üblich toll und nett und es herrscht eine freundliche Atmosphäre, die man als familiär bezeichnen kann. Auch die Mehrzahl der anderen Gäste sind in Ordnung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern eingerichtet... halt RIU like. Genau richtig um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel für Entspannung und Inselerkundung
Hotel liegt direkt an der großen Düne von Maspalomas und ist durch einen öffentlichen Durchgang zum Strand geteilt. Rezeption, Bar und größerer Pool befinden sich in einem Teil, im anderen u.a. das Hauptrestaurant und ein kleinerer Pool. Hotel ist gut geeignet um Ausflüge zu machen.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum Relaxen
Sehr schöne Zimmer in perfekter Lage, mit sehr gutem Service und Personal. Die Restaurants sind toll und das Essen qualitativ sehr hochwertig.
Elis(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung
Sehr gute Zimmer toller Service sehr gutes Essen. Die Abendunterhaltung war viel zu laut, so daß keine Unterhaltung mehr möglich war.
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gehoben und sehr ordentlich. Alles sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Lage an den Dünen. Ansonsten ist das Viertel eher für Party Tourismus bekannt.