Wünderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und einmaliger Lage
Super Lage, wunderschöne Anlage mit toller Pool-Area, weitläufig mit viel Platz und vielen Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend, feines Essen.
Einziger Kritikpunkt: Gym zu klein für die vielen Gäste.
Wir sind zum ersten Mal in einem RIU Hotel gewesen und das nächste Hotel wird wieder ein RIU sein. 😊🤩
5⭐️ und das merkt man an jeder Ecke! Leistung, Service, Ausstattung vor allem uch das Essen waren fantastisch 🤩
Ein angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente, perfektem Service und guter Gastronomie.
Hotel gesamt
Das Hotel präsentiert sich weiterhin auf sehr hohem Niveau. Die umfangreiche Modernisierung der vergangenen Jahre wirkt nach wie vor stilvoll, hochwertig und zeitgemäß. Die Architektur, die wunderbar gepflegte Gartenanlage und die besondere Lage an den Dünen machen den Aufenthalt erneut sehr angenehm.
Service & Personal
Das größte Kapital des Hauses sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonderes Lob…
Wir waren jetzt im März zum fünften mal in diesem Hotel und haben auch schon für November neu gebucht🥰 Wir sind immer wieder rund um sehr zufrieden, für uns ist dieses Hotel unser zweites zu Hause.
Ausstattung, Personal, Lage sowie Aufenthalt einfach nur TOP - Empfehlung für alle, die sich in ruhiger, angenehmer Atmosphäre erholen wollen ...............................................................................................................................................................................
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Uns überzeugt vor Allem die Lage direkt an den Dünen sowie das Adults only Konzept. Durch die zentrale Lage lässt sich in Playa del Ingles alles gut fußläufig erreichen und in ca. 30 Minuten kommt man über die Dünen auch zu Fuß nach Meloneras bzw. zum Faro.
Insgesamt hat sich der Service seit unserem letzten Aufenthalt verbessert, die Qualität der Speisen und Getränke hat, unserer Meinung nach, allerdings etwas…