Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.243)

Beate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nur Hotel Buchen ohne Frühstück und ohne Abendesse
Frühstück Terasse Morgens ein Platz. mit längeren wartezeiten und sehr viele Tauben u. Vögel wo das unangenehm machen.Frückstück kann man Morgens auch verzichten.Am Abend Salat Büffet ausWahl gut ,warme Speisen schlecht und sehr lange warteschlangen,auser Tischmenü wird serviert dann geht .Ausswerts ist man besser.Und liegestuhle wenn man nicht reserviert hat man keine Change.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach toll!
Ein tolles Hotel, hier bleiben kaum Wünsche offen. Ich komme wieder und kann es nur weiterempfehlen. Vom Frühstück angefangen über den Service am Pool und an der Bar, sowie im Restaurant, wird man nicht enttäuscht.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sehr nettes Personal
Das Beste an diesem Hotel war die freundlichkeit des Personals, die kaum noch zu überbieten ist (außer im RP Meloneras wo wir auch schon waren) Essen, Sauberkeit, Pool - alles top. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist - dafür liebevoll gepflegt.
Katrin & Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist super schön gestaltet und sauber! Die Zimmer sind grosszügig mit schönem Badezimmer. Die Poolanlagen sind traumhaft aber leider nur bis 19:00 Uhr benutzbar. Feilschen lohnt sich in den Einkaufszentren! Im grossen Yumbo-Einkaufszentrum ist auf der oberen Etage ein kleiner Italiener ein richtiger Geheimtipp!!!!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder erholsam mit Topservice!
Der hervorragende Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals suchen ihres gleichen. Aus diesem Grund ist der Erholungswert sehr hoch, obwohl das Hotel "etwas in die Jahre" gekommen ist. Dennoch sehr gepflegt. Flecke an Wand oder Boden werden sofort ausgebessert. Birnen gewechselt. Fenster geputzt. Vorher per Mail gewünschte Zimmer wurden uns immer reserviert. Erfreuliche Änderung: Die Gästestruktur hat sich im Sommer 2011 erheblich verjüngt!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super gelungener Urlaub!
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal ein richtig schöner Aufenthalt. Zu bemängeln gab es für uns nichts. So langsam sollte jedoch an vereinzelten Stellen an eine Renovierung gedacht werden. An alle, die noch nie auf Gran Canaria waren: Abends empfliet es sich nach Maspalomas zu fahren (viel schönere Einkaufsmöglichkeiten als in Playa del Inglés). Zudem sollte man sich einen Mietwagen gönnen - damit lässt sich die Insel super gut erkunden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum wohlfühlen
Das Hotel ist zwar baulich nciht mehr das neueste und modernste, wird aber liebevoll gepflegt und die Sauberkeit ist top. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub für frisch Verliebte
superschönes Hotel Nähe der Dünen regt zu Spaziergängen durch die Savannen an. Hotel ist sehr sauber und Zimmer geräumig. Das Buffet war vielfältig. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gerne wieder.
Marcello(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum dritten mal und wieder top!
Der Urlaub fängt beim Empfang und einschecken an, superfreundliche begrüssung vom Personal zügiger check in.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Alternative zum "geplatzten Urlaub"
Beim Betreten des Hotels fängt direkt der Urlaub an. Die angenehme Art des Personals an der Rezeption lassen einen von Anfang spüren, dass die Erholung schon anfängt. Wir waren vor sieben Jahren schon einmal dort gewesen, es hat sich nichts verändert. Alles blitz und blinkt vor Sauberkeit. Man wird von Anfang an verwöhnt indem man mit einem Glas Sekt zum Empfang begrüsst wird. Man hat nicht das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein. Die Atmosphäre von diesem Hotel hat schon etwas besonderes. Es war ein…