Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.263)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Riu Palace Maspalomas
Personal und Hotel war sehr schön und Freundlich nach 2 tagen wussten die Bedienungen sogar schon was wir morgens und Abends immer zu trinken haben wollten und es wurde im voraus schon alles hin gestellt Speisen waren immer sehr Frisch und haben einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen und wenn was zu neige gehen drohte wurde gleich nachgefüllt ohne das es erst angefordert werden musste. wir waren Positive überrascht und haben bemerkt viele Hotels in Deutschland könnten sich von denen eine scheibe…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Service. Ich war schon das dritte mal da und freue mich schon auf das nächste Mal!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in den Jahren
Dem Hotel sieht man die 23 Jahre an. Die nächste Reise eher im Riu Palace Meloneras. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels sehr gut. Hotel-Garten mit den Palmen sehr schön. Man kann sich wohlfühlen.
Juergen + Margrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Paare ohne KInder, Essen hervorragend, sehr erhohlsam einziges Manko: Die reservierungen der Liegen am Pool. Aber da muss man halt einfach mitmachen wenn mann immer in der gleichen Ecke liegen will
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöne Anlage mit kleinen Macken
Über die Anlage wurde schon viel beschrieben, ist nicht neu aber OK Bei schlechtem Wetter und starkem Wind den Bus nehmen und in Richtung Porto Rico, Mogan fahren. Dort ist fast kein Wind und vielleicht auch schönes warmes Wetter.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gewohnte Riu Qualität
Schönes Hotel, groß, aber nicht zu groß. Ist mittlerweile in die Jahre gekommen, so dass immer mal einige Macken ersichtlich werden. Jedoch wird in gewohnter Riu Quali täglich immer gearbeitet, gesäubert und renoviert, meist ohne den Urlaub der Gäste zu beeinträchtigen. Frühstück bietet alles in guter Qualität und es wird zügig serviert und nachgefüllt. Gäste mehrheitlich deutsch, viele Italiener, einige Spanier und wenige Holländer... Alterdurchschnitt lag selbst Ostern noch bei deutlich >60. Zu wenig…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lage fabelhaft, Service spitze
Wunderschöne Poollandschaften, komfortable Allgemeinräume, schöne Bar. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Wenig Familien, überwiegend Paare ab ca. 40 Jahren aufwärts. Die meisten Gäste sind Deutsche.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel .Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die FRÜHSTÜCKSTERRASSE ist SPITZE. Zum Strand muss man durch die Dünen wandern . Zum entspannen sehr geeignet . Komme sich wieder .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten einen entspannter Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Vom Hotel bleiben die zum Frühstück verfügbaren 8 verschiedenen frisch gepressten Obstsäfte in Erinnerung sowie das tägliche Gläßchen Sekt ;-). Des Nachts ist das Hotel von vielen relativ lauten Grillen umgeben, die uns jedoch nicht weiter gestört haben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhotel
Wunderschön gelegenes komfortables Traumhotel. Super, super schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Aussicht auf die Dünen und das Meer. Zum Empfang ein riesengroßer Obstkorb und 1 Flasche Wein. Sauberkeit bis in die letzten Winkel. Erstklassiger Service, Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Pool und Poolanlage traumhaft schön. Würde sofort wieder buchen.