Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnet, in toller Lage, Essen top,
Wir wollten eine Woche Auszeit und es hat sich gelohnt. Besonders gut fanden wir die Auswahl und Qualität der Speisen und das sehr aufmerksame Personal. Aufgrund seiner Lage nachts angenehm ruhig. Getränkepreise und Auswahl sehr gut. Schöne, gepflegte Anlage mit Zugang zur Strandprommenade, erfrischend kühler Pool zum Schwimmen mit viel Platz, zweiter, ewas kleinerer Pool mit Massageliegen und Whirlpool. Herrlicher Ausblick zu den Dünen, von denen aus man zum Leuchtturm wandern kann, Ausflug nach Puerto Mogan…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, aber in mäßiger Lage
Super freundliches Personal im gesamten Hotel egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool . Kann mich da nur meinen Vorgängern anschließen.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Hier hat man alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Uns hat es allen sehr gefallen. Die Sanddünen direkt vor dem Hotel waren für mich ein unvergessliches Erlebnis.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundweg zufriedene Urlaubsgäste
Der Aufenthalt hat genau seinen Zweck erfüllt. Wir konnten ein paar Tage unsere Seele baumeln lassen und waren besonders von Service begeistert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stammgäste die Nr.1
Was uns aufgefallen ist,Stammgäste werden bevorzugt(Liegen am Pool,schnellere Bedienung).Terrassenplätze viel zuwenig,ebenso Liegen die ebenfalls schon im voraus belegt wurden vom Personal.Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Alex & Chris.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war schon mal besser
Das Hotel überzeugt durch die vielen Stammgäste das ganze Jahr über. Leider wurden wir teilweise nicht als solche behandelt. Unser Zimmerwunsch (Up-Grade) wurde nicht wirklich erfüllt. Natürlich hatten wir ein Meerblickzimmer erhalten (kleines Up-Grade). Aber nach Sichtung der Anmeldeformulare mussten wir einfach eine willkürliche Handhabung des Mitarbeiters feststellen, obwohl wir uns rechtzeitig angemeldet haben. Am Abreisetag gingen wir frühzeitig aus dem Zimmer, obwohl es uns länger zugesichert war. Es wurde…
Adam H.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung Pur!
Angenheme Atmosphäre und gutes Essen.Tolle Sanddünen in der Nähe.Eine Insel mit manigfaltigem Charakter.Golfen leider zu teuer.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel top! Insel flop!
Die Insel ist eine Müllhalde, dafür Sonne, Meer und ein tolles Hotel! Fazit, für eine Auszeit mit Sonne, Strand und Meer super. Allerdings darf man von der Insel nichts erwarten. Tip: am Strand oder Pool bleiben und die Sonne und das spitzen Hotel genießen!
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Palast müsste so langsam aufgefrischt werden
Das Hotel macht zunächst einen sehr imposanten Eindruck. Es liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Beim Check-In stand das Zimmer noch nicht zur Verfügung und man musste ca. 1 Std. warten. In dieser Zeit wurde man auf der Hotelterrasse mit einem Begrüßungsdrink versorgt. Das Zimmer war mit Massivholzmöbeln rustikal eingerichtet - für die Sternenanzahl leider etwas enttäuschend und meiner Meinung nach zu klein. Das Bad war schlicht und ein bisschen in die Jahre gekommen. Über Service & Sauberkeit kann man sich…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzen Urlaub mit kleinen Makeln
Super Service, sehr aufmerksames Personal, teure Safekosten (er verliert auch manchmal den eingegebenen Code, so dass der Manager ihn aufsperren muss), enttäuschend die Abendveranstaltungen (Sänger können nicht singen), nach 1 Woche wiederholt sich das Abendbüffet, Wlan funktioniert einwandfrei, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe (kein Auto notwendig)