- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein Standard RIU Hotel. Zimmer sind normal ausgestattet. Es gibt viele Engländer und Holländer im Hotel. Es ist ein ehr älteres Hotel. Überall im Hotel gibt es nur Zugluft oder Klimaanlagen. Ich wurde dadurch krank. Erkältung. Ich hatte den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht....Gott sei dank!..... Das gesamte Hotel steht unter Zugluft. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Überall wird gelüftet oder die Klimaanlage eingeschaltet. Nach einer Woche habe ich mir eine heftige Erkältung eingefangen und lag 5 Tage im Bett. Für mich persönlich war es ein richtiger scheiß Urlaub! Sorry, es muss ja anderen nicht so ergehen wie mir und ich hoffe es auch nicht. Ich finde das Hotel sehr überteuert. Selbst beim Internet wird darauf geachtet das man viel Geld ausgibt. Also ich war im Mai 2013 im Hotel RIU Palmeras und hatte dort für zwei Wochen mit HB gebucht, es war fast 700 € billiger als dieses RIU Palace , das ich nur mit Frühstück gebucht hatte. Ich kann allen nur empfehlen, bucht das RIU Palmeras!!!!!
Nun, zunächst einmal hatte als Alleinreisender ich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ich bekam das Zimmer 1075 in der ersten Etage. Ich hatte einen ganz tollen Ausblick, und zwar auf eine weiße Mauer und eine Palme. Weder Meer, Düne noch einen Pool hatte ich gesehen. Nachdem ich mich dann bei meiner TUI Reiseleiterin beschwert hatte bekam ich einen Tag später ein tolles Zimmer in der dritten Etage mit einem fantastischem Ausblick auf Meer, Dünen und die Poolanlage. Danke an das TUI Team. Das Zimmer selbst war halt normale Zimmerausstattung wie bei allen RIU Hotels. Gefehlt hat aber allerdings der Obstkorb und der Bademantel. Das ist mir zwar ziemlich egal und auch unwichtig, hatte aber ein Premiumpaket gebucht und da ist das im Preis mitenthalten. Das aber wurde mir vom Hotel nicht mitgeliefert. Schwache Leistung! Noch nicht einmal wurde nach der Zufriedenheit des Zimmers angefragt. Das ist aber eigentlich so üblich oder ?! Nun ja. Das Zimmer jedenfalls war ansonsten toll.
Ich hatte das Hotel nur mit Frühstück gebucht da es so viele gute Restaurants in der Umgebung gibt. Das Frühstücksbuffet war halt RIU Standard. Es gab immer das gleiche, aber es war sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Egal wo. Ob an der Rezeption oder das Zimmerpersonal, egal wo, die waren alle freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war wie immer in den RIU Hotels perfekt. Das Personal an der Poolbar und die Bedienungen bzw. Kellnerinnen am Pool waren auch perfekt. ABER.....die BADEMEISTER!!!!!!!!! Die haben Ihren Job nicht verstanden. Dazu später.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten Fahrt. Ich wurde allerdings per Taxi (Premiumpaket) abgeholt. DEas Hotel liegt direkt an den Dünen. Man hat eine tolle Aussicht auf die Dünen und das Meer. Allerdings ist der Weg zum Meer oder zum Hauptstrand sehr weit. Man benötigt ca. 25 Minuten zu Fuß. Es gibt keinen Shuttleservice. Zu den Einkaufscentren ist es ebenfalls sehr weit. Außer der abgenutzten Ruine Cita, dauert es immer ca. 20-25 Minuten bis man zum Centrum braucht. Ok, Taxis sind billig, ca. 2,50 € pro Fahrt, aber ich bin viel gefahren! Also insgesamt ist die Lage eher schlecht. Für die Urlauber aber die es ruhig haben möchten ist es ideal!
Nun, die Poolanlage war sehr schön und relativ groß. Es gab sehr viele Liegestühle und es waren auch immer und zu jeder Tageszeit auch reichlich freie vorhandene Liegestühle. Dennoch, pünktlich ab 7 Uhr morgens, jeden Tag, ....ich lag noch im Bett, war noch nicht richtig munter, zack!...da wurden bereits schon die Liegestühle mittels Handtüchern oder anderen Utensilien reserviert! Unglaublich aber wahr. Es hat an zwei Tagen morgens um 7:30 Uhr geregnet. Die Bademeister sind hergegangen und haben die Sonnenschirme aufgespannt damit die Handtücher nicht nass werden. Da wurde das mit dem reservieren auch noch unterstützt. So ein schlechtes Personal habe ich noch nie erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |