Bewertungen (4.177)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Das gesamte Personal ist immer absolut freundlich und zuvorkommend. Es wird immer auf absolute Sauberkeit geachtet. Das Essen ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Erholung und gutes Essen .Die Umgebung lädt ein zum spazieren gehen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Esi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Renovierungen stehen an
Hotel ist älter - im Bad nur Dusche in der Badewanne - der Einstieg i Badewanne ist umständlich - ungeeignet für ältere Personen! Preise über den Jahreswechsel 2018/19 eindeutig zu hoch - daher wenig Familiengäste.
Hans Joerg(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sauberes und ruhiges Hotel komme gerne zum 6 mal wieder, Ausgangslage für alles was man unternehmen möchte liegt es perfekt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum angenehmer Aufenthalt.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in ruhiger Umgeben. Es liegt mit reizvollem Blick auf die Dünenlandschaft nicht weit entfernt von Cita und Yumbo-Center, den Einkaufs- und Vergnügungszentren Maspalomas, in denen sich auch zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars - im Yumbo insbesondere für die schwule Szene - befinden. Essen und Service im Hotel sind ausgezeichnet, das Buffet ist abwechslungsreich.
C(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Macht der Gewohnheit
Als Wiederholungstäter kennt man die Vor- und Nachteile des Hotels: Tolle Lage, aber das Hotel selbst (z.B. Zimmer, Außenanlagen) hat schon etwas Patina angesetzt und entspricht nicht mehr ganz dem 4*-Standard im 21. Jahrhundert. Leider gibt es keine separaten Raucherbereiche auf der Frühstücksterrasse und am Pool.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kontrollieren Sie Ihre Schlussabrechnung!
Seit Jahren bin ich mit meiner Frau regelmässiger Gast in den RIU Hotels, alleine das Hotel RIU Palace Maspalomas haben wir schon mindestens 5 Mal besucht. Diesmal war ich jedoch, im Gegensatz zu den anderen Besuchen, nicht so zufrieden wie sonst weshalb ich mich (übrigens das 1. Mal) dazu entschlossen habe, eine Bewertung abzugeben. Während die Sauberkeit im Zimmer und der Gesamtanlage ebenso wie das Essen nach wie vor top waren konnte die Serviceleistung an der Rezeption ebenso wie deren Freundlichkeit nicht…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen Hans
Es ist ruhig und die Anlage ist sehr gepflegt , deshalb fahren wir immer wieder gerne hin! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Michael Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Soweit ok
Hotelpool gut aufgeheizt.Liegen für Senioren altmodisch,fast am Boden,viel zu tief.Probleme hat man dadurch beim Aufstehen.Sonst alles altmodisch.Entspricht nicht mehr den Standards. Nicht mehr mit Laudermoschen,da es ein Rain Air Flug war.und es beim Einschecken Probleme gab.
Sigrid(66-70)Deutschland
Superurlaub
Der Service, war hervorragend. Zudem waren die Poolsbeheizt; auch die Lage war gut zum Entspannen und Spazieren. Das Essen lässt keine Wünsche offen.