Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.243)

Linda(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, alles perfekt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir waren jetzt das zweite Mal dort und das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich wie zuhause.Der Service sehr gut und sehr aufmerksam,Hilfsbereitschaft top. Alles sehr sauber, das Essen super, einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Juergen + Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie jedes Jahr ein Traum
Wie jedes Jahr einwandfrei. Die Bäder und Zimmer haben eine Renovation ziemlich nötig, jedoch der Rest sollte erhalten bleiben und nicht so steril und kalt wie das RIU Palace Meloneras. Ich glaube dann werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Sehr guter Service , Essen sollte sich nicht wöchentlich wiederholt werden. Kellner, Rezeption alles top Keinerlei Beanstandungen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt am Eingang zu der Dünenlandschaft - sehr ruhig. Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten auch diesmal eine ruhigen und entspannten Urlaub dort verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zu einem guten Preis Leistungsverhältnis OK
Nach 8 Jahren haben wir das Hotel RIU Palace Maspalomas wieder besucht. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert obwohl renovierungsbedürftig und die Qualität des Essens abgebaut hat .
Hans (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich liebe das Riu Palace Maspalomas ...
Empfehlen kann man das Riu Palace ( ich bin Gast seit 1989!! ) heute leider nicht mehr! Die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich - die Zimmer / Wellness aber entsprechen ABSOLUT nicht mehr dem Preis/Leistungverhältnis ... Zimmer dringendst renovationswürdig , Fitness .. eine Katastrophe , unhygienisch, schmutzig ...!! Aber ich liebe dieses Hotel und die sehr liebevolle Atmosphäre-l und das sehr freundliche Personal - aber verpassen Sie nicht den Zeitpunkt der “SANFTEN” (!! bitte) Renovation ! Die Gäste…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch ein RIU Palace
Das Hotel ist zwar schon etwas älter. Der Service ist aber hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist zur Zeit sehr gut. Soll ja 2021 renoviert werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eben ein Urlaubshotel der besonderen Art
Es stimmt hier alles -Unterkunft, Verpflegung, Serviece und besonders das Personal istdas Beste,dass wir je erlebt haben
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöne Lage, sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal , gute Anbindung, um Ziele auf Gran Canaria zu erreichen.
Maria Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, wir kommen schon 10 Jahre
Das Hotel liegt sehr schön, hinter den Dünen von Maspalomas. Es hat 2 Pools, der eine sehr groß und nie überfüllt. Man hat immer Platz zum Schwimmen und wird auch nicht durch Spritzer oder Hüpfer belästigt. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel sind vorbildlich. Die Gastronomie sehr empfehlenswert.