Gute Lage; Essen war sehr gut- qualitativ sehr hochwertig; Sauberkeit war perfekt; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; alles in allem sehr empfehlenswert; man kann dort super relaxen;
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im grossen und ganzen ein sehr gutes Hotel.
Da wir schon seit 25 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen ist es für uns ein sehr gutes Hotel. Allerdings fanden in den letzten Jahren Veränderungen statt, die uns nicht sehr gefallen haben ( keine Shows mehr im Bar-Salon, nur mehr auf der Terrasse, Flasche Wein muss am Abend ausgetrunken werden- kann nicht für nächsten Tag im Restaurant aufgehoben werden sondern muss in einem Papiersack ins Zimmer mitgenommen werden). Es wäre wünschenswert, wenn diese Maßnahme rückgängig gemacht würde.
Gutes Hotel , spitzen Lage, guter Service, Essen in Ordnung, auch für 2 Wochen richtig gut. Mehr ist nur duch die Dünen erreichbar, man braucht 20 Minuten durch den herrlichen Sand . Abends immer Musik , aber eher für ältere Leute, wer abtanzen möchte geht ins Städtchen. Immer ausreichend Liegen vorhanden am Pool, trotzdem reservieren die Deutschen schon im 6 Uhr morgens, frag mich nur für was. Hier kann man schon Urlaub machen. Aber ganz billig ist das ganze nicht, dafür aber passt es .
Top-Lage an den Dünen, zum Strand 15 Minuten zu Fuß. Alles sauber und ganz gut in Schuss gehalten, die Gesamtanlage als auch die Einrichtung bedürfen aber einer Generalüberholung - der Charme der 80iger kann heute nicht mehr überzeugen. Diesmal war es in der Anlage sehr ruhig, das Hotel lt. Rezeptionsmitarbeiter aber auch nur zu knapp 60% belegt. Im Speisesaal wurden viele Tische abends gar nicht erst eingedeckt, an beiden Pools fand man zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme - das habe ich…
Wir kommen gerne wieder.
Das Riu Palace Maspalomas bietet seinen Gästen alles um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu garantieren, wär Party machen will ist hier fehl am Platz.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen hat aber immer noch einen ganz besonderen Flair.
Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
Relaxurlaub mit traumhaftem Blick auf die Dünen
Riu Hotel in „alten“ jedoch schönem spanischem Stil.Sehr gepflegte Anlage und Hotel mit sehr großer Poolanlage.Traumhafte Aussicht auf die Dünen von Maspalomas
Das Hotel liegt traumhaft an den Dünen. Außerdem ist das Hotel in perfekter Leitung geführt. Auch ein aufmerksames Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.