Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.159)

Bernd Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grandhotel an den Dünen
Top Hotel, nach Renovierung noch besser und schöner. Grand Hotel mit faszinierenden Ambiente. Traumhafter tropischer Garten, unser Stammhotel seit 20 Jahren, und erst recht nach dem Umbau. Einfach großartig.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges neu renoviertes Hotel
Eine sehr schöne, saubere und große Anlage, direkt an den Dünen, mit dem Blick aufs Meer. Der Strand ist leider etwas entfernt und kann zu Fuß erreicht werden.
H.-P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
RIU Maspalomas
Ab 08.00 Uhr morgens fing die Zimmerreinigung mit den Rollwagen auf dem Gang an. Diese waren sehr laut und somit an ein weiterschlafen nicht zu denken.
Marit (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Kulisse
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Die perfekte Kulisse und Umgebung, um ruhige und entspannte Urlaubstage zu verbringen. Super freundliches Personal. Gastronomie top.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne an am Liebsten sofort wieder.
Das Hotel liegt in fantastischer Lage, ist schön renoviert. Für uns das perfekte Haus. Der hervorragende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitern im Hotel ist hier garantiert.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Tage
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Bereits beim Ankommen fühlt man sich wohl. Einfach unser Traumhotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gut renoviertes Grand Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Super freundliches Personal. Ruhige Lage. Gutes Essen
JPS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt
Perfekte Lage und perfektes Essen. Sehr freundliches Personal. Unlängst geschmackvoll renoviert und modernisiert. Kein Stress durch kleine Kinder/Jugendliche. Wir kommen gerne wieder.
Friedericke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, top Lage und pure Entspannung
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Super Lage, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und schöner Blick aufs Meer und die Dünen von Maspalomas
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neurenoviertes 5 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel hat am 01. August 2021 neu eröffnet und wurde wirklich bis in die hintersten Ecken renoviert. Tolles, engagiertes Personal und traumhafter Blick vom Balkon auf die Dünen von Maspalomas.