Bart (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Erholung in RIU

Gut

Wir waren 11 Tage lang im RIU Palace Maspalomas und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist natürlich unschlagbar, in der Nähe der wunderschönen Dünen von Maspalomas. Die koloniale Architektur des Gebäudes regt die Fantasie an. Die Renovierung ist sehr gelungen, alles ist sehr schön verarbeitet. Auch die Zimmer sind wunderschön und haben große Balkone. Auch der Garten mit den Swimmingpools ist sehr schön und ruhig. Leider sind die Liegestühle weniger bequem und ziemlich hart, da es keine Matratze gibt. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für ihren freundlichen und herzlichen Service bedanken. Sie waren alle mit einem Lächeln bereit. Ein besonderer Dank geht an das Reinigungspersonal, da die gesamte Unterkunft sehr sauber und hygienisch war. Das Zimmer wurde jedes Mal sehr gründlich gereinigt. Die Küche ist gut, aber leider etwas zu traditionell und typisch für Großküchen. Morgens waren Pfannkuchen und Waffeln nicht richtig zubereitet, der Stapel an Croissants und Kaffeekuchen lag etwas unappetitlich auf dem Buffet. Schade auch, dass man keinen richtigen Cappucino oder Latte Macchiato bestellen konnte. Es gibt also Raum für Verbesserungen, vor allem in der Küche, obwohl es insgesamt sicher in Ordnung war. Uns hat die Ruhe des Hotels gefallen. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt, war es wunderbar angenehm. Es war schön, dass tagsüber am Pool keine Musik gespielt wurde und auch kein Unterhaltungsprogramm kam, um die Ruhe zu stören. Die Abendunterhaltung war sehr schön und unterhaltsam. Zusammenfassend: Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die schöne Unterkunft, die Sauberkeit, die Ruhe und das superfreundliche Personal haben uns sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung