Bewertungen (4.177)

Edi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub mit Einschränkungen
Super Hotel sehr Sauber, sehr gutes Personal. Keine Empfehlung für Jemanden der ein Problem mit Homosexualität hat. Da es wirklich sehr viele solche Paare vor Ort gibt.
Bart(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Erholung in RIU
Wir waren 11 Tage lang im RIU Palace Maspalomas und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist natürlich unschlagbar, in der Nähe der wunderschönen Dünen von Maspalomas. Die koloniale Architektur des Gebäudes regt die Fantasie an. Die Renovierung ist sehr gelungen, alles ist sehr schön verarbeitet. Auch die Zimmer sind wunderschön und haben große Balkone. Auch der Garten mit den Swimmingpools ist sehr schön und ruhig. Leider sind die Liegestühle weniger bequem und ziemlich hart, da es keine Matratze…
Natacha(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und ist wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer sind mit Stil renoviert und die Lobby verzaubern beim Eintreten sofort.
Alexander Mair(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Top!
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, super Küche mit Buffet bis zum Schluss alles vorhanden, ich komme wieder.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen war super. Im Hotel war es immer angenehm ruhig und sehr sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Ein komplett neu renoviertes Hotel, absolut zu empfehlen für alle die Ruhe und Erholung suchen. Hinterm Hotel liegen direkt die Dünen, dahinter das Meer.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub direkt vor den Dünen von Maspalomas
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Lediglich die Entfernung zum Strand ist ein Stück - das muss einem bewusst sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal durchgehend nett und zuvorkommend. Leckeres Essen.
Lukas S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage
Tolles, modernes Hotel in erstklassiger Lage. Sehr komfortable Zimmer, schicke Außenanlage, schöner Pool. Hervorragendes Buffet morgens und abends. Sämtliche Mitarbeiter ausgenommen freundlich. Leider recht hellhörig, dies aber auch als einziger Kritikpunkt. Wir würden wiederkommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel, in nicht ganz so schöner Lage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr schön modernisiert worden, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich die Umgebung hat uns nicht sehr gut gefallen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit sehr hohen Standards. Alles ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essensangebot ist groß, vielfältig und lecker!