Das erste Hotel ohne den kleinsten Fehler! Tolles Hotel vom Empfang bis zum kleinsten Detail. Unser Reisegrund war unsere Hochzeitsreise und dafür bestens geeignet. Das Publikum war allerdings entweder in einem hohen Alter, sehr viele homosexuelle Paare oder ein paar wenig verliebte Paare im mittleren Alters.
Top renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick. Alles außerordentlich Sauber, keine Beschädigungen, Auch die Sitzmöbel auf dem Balkon guter Zustand. Ausgestattet mit Safe und Minibar, sowie einen Deckenventilator und einer Klimaanlage, die angemessen in der Lautstärke war.Tolles Zimmer!!
Auch hier blieb kein Wunsch offen, sei es im Hauptrestaurant mit den Live Cooking Statiionen, der überaus großen Auswahl an Säften, frischem Obst, alle Eierspeisen die man sich nur vorstellen kann bis hin zu der großen Auswahl an Brot, Brötchen und süßem Gebäck. Dazu tolle Käse- und Wurstplatten und natürlich gebeizten Lachs. dazu einen Frühstückssekt und falls man keine Lust hat sich selbst einen Schinken Käsetoast zubereiten, nimmt man sich einen direkt fertig vom Koch an einer Station. Wirklich Sehenswert und sehr gute Produkte!
Ich kann dazu nur sagen, eine dermaßen tolle Freundlichkeit, die Ehrlich wirkt vom Eingang, zum Service, selbst die Reinigungsfrauen waren derart freundlich und jederzeit Hilfsbereit, dass es schon ein wenig Unheimlich war. Wirklich Spitze!
Direkt an der Dühne gelegen aber auch direkt in der Stadt und alles sehr ruhig. Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich und hängt, wie immer von diversen Mitreisenden ab. Hinfahrt ca. 30min und zurück bei vollem Bus knapp 80 min.
Hier zähle ich das Abendprogramm und das ist wirklich das einzige kleine Manko. Die Darbietungen sind wirklich nicht gut und absolut auf ein altes Publikum zugeschnitten. Hier müsste die Hotelleitung unbedingt etwas verändern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |