Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.167)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Imposantes Gebäude mit verlorenem Charme
Hotel an absolut einmaliger Lage an den Dünen von Maspalomas. Schaut von Aussen wirklich wie ein Palast aus, hat drinnen nach der Renovation aber den Charme gänzlich verloren. Der Pool ist trotzdem sehr schön und die Umgebung sauber.
Lisa1(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riu Palace Maspalomas
Tolles Hotel, gute Lage, schönes Hotel, gutes Essen, super Personal, Service sehr gut, freundliche Bedienung und abwechslungsreiches Buffet
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage und Service hervorragend.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, angrenzend an die Dünen von Maspalomas. Herausragend auch der Service im gesamten Hotel einschließlich Speisesaal und Pool-Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
FohlenpowerMG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Traumhotel in toller Lage!
Dieses Hotel werde ich mit Sicherheit wieder buchen. Super nettes Personal. Bei der Ankunft wurde mein Gepäck sofort auf mein Zimmer gebracht, die Kellner alle freundlich. Klasse Mahlzeiten in Hülle und Fülle. Zimmerreinigung 1a+++ Die Hotelanlage einfach ein Traum und sauber. Sowas an Herzlichkeit habe ich bislang in keinem Urlaub erleben können. Ein ganz dickes Lob und Dankeschön an das Team und Mitarbeiter des RIU-Hotels. Bin restlos begeistert. Wie eingangs geschrieben, ich komme wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderbare Urlaubswoche zur Erholung
Nach der Renovierung entstaubt. Trifft ganz und gar mein Geschmack 👍🏻. Idealer Ausgangspunkt für ein unbeschwerten und doch lässig gehobenen Strandurlaub.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Für Ruhesuchende das richtige Hotel. Sehr gediegen, das Essen hervorragend, sehr saubere moderne Zimmer. Nur der Weg zum Strand etwas beschwerlich durch die Dünen. Ansonsten kann ich dieses Hotel absolut empfehlen.
Gerald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel von RIU
Top Adults only Hotel mit hervorragenden Service, toller Lager, schönen renovierten Zimmern, sehr gepflegter Gartenanlage.
Anni und Manni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Riu Palace eln tolles Hotel
Ein tolles Hotel einen super Ausblick auf die Dünen hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der 4 Etage. Das ganze Personal war immer freundlich und aufmerksam alles super. Das Zimmer war modern eingerichtet man hat alles was man braucht. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat alles rundherum gepasst in diesem Hotel
Gesamteindruck ist sehr gut gewesen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Speisenauawahl war sehr zu empfehlen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in gepflegtem Hotel
Gepflegtes Haus, tolles Essen, zuvorkommender Service. Moderne Zimmer mit tollen Bädern. Atemberaubende Lage in den Dünen.